ЦСКА отдал в аренду Калоуду и Янчика Футболисты московского ЦСКА чех Любош Калоуда и поляк Давид Янчик продолжат карьеру в чемпионате Украины. Как сообщила сегодня пресс-служба столичного клуба, оба игрока перешли в украинский клуб премьер-лиги «Александрия» на правах аренды. Чешский полузащитник Калоуда стал игроком ЦСКА в 2008 году, подписав пятилетний контракт. За армейцев чех провел шесть матчей, после чего был отдан в аренду в чешскую «Спарту» в 2009-м году, а в 2010-м — в клуб первого дивизиона чемпионата России «Волгарь-Газпром». Как и ожидалось, Александрия получила подкрепление из московского ЦСКА. В официальную заявку команды Владимира Шарана на чемпионат внесены 24-летний чешский хавбек Любош Калоуда и 23-летний польский форвард Давид Янчик, пишет isport. Калоуд, ЦСКА, Александрия, Янчик, Давид

ЦСКА отдал в аренду Калоуду и Янчика

ЦСКА отдал в аренду Калоуду и ЯнчикаФутболисты московского ЦСКА чех Любош Калоуда и поляк Давид Янчик продолжат карьеру в чемпионате Украины. Как сообщила сегодня пресс-служба столичного клуба, оба игрока перешли в украинский клуб премьер-лиги «Александрия» на правах аренды.

Чешский полузащитник Калоуда стал игроком ЦСКА в 2008 году, подписав пятилетний контракт. За армейцев чех провел шесть матчей, после чего был отдан в аренду в чешскую «Спарту» в 2009-м году, а в 2010-м — в клуб первого дивизиона чемпионата России «Волгарь-Газпром».

Как и ожидалось, Александрия получила подкрепление из московского ЦСКА. В официальную заявку команды Владимира Шарана на чемпионат внесены 24-летний чешский хавбек Любош Калоуда и 23-летний польский форвард Давид Янчик, пишет isport.

Пайет — в Марселе, а Руни летит в Китай? Трансферы и слухи недели
Главные трансферы недели РФПЛ На минувшей неделе «Краснодар» завершил две сделки.


  • Калоуд,
  • ЦСКА,
  • Александрия,
  • Янчик,
  • Давид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.