ЦСКА отдал в аренду Калоуду и Янчика

ЦСКА отдал в аренду Калоуду и ЯнчикаФутболисты московского ЦСКА чех Любош Калоуда и поляк Давид Янчик продолжат карьеру в чемпионате Украины. Как сообщила сегодня пресс-служба столичного клуба, оба игрока перешли в украинский клуб премьер-лиги «Александрия» на правах аренды.

Чешский полузащитник Калоуда стал игроком ЦСКА в 2008 году, подписав пятилетний контракт. За армейцев чех провел шесть матчей, после чего был отдан в аренду в чешскую «Спарту» в 2009-м году, а в 2010-м — в клуб первого дивизиона чемпионата России «Волгарь-Газпром».

Как и ожидалось, Александрия получила подкрепление из московского ЦСКА. В официальную заявку команды Владимира Шарана на чемпионат внесены 24-летний чешский хавбек Любош Калоуда и 23-летний польский форвард Давид Янчик, пишет isport.

ЦСКА взял в аренду бывшего форварда «Анжи»
Футбольный клуб «Монако», который ранее официально объявил о переходе нападающего Ласина Траоре в ЦСКА на правах аренды, удалил новость со своего официального сайта.

«Краснодар-2» отдал четверых игроков в аренду командам ПФЛ
Четверо футболистов «Краснодара-2» отданы в аренду в команды второго дивизиона. Голкипер Денис Кавлинов продолжит карьеру в «Динамо» из Санкт-Петербурга (зона «Запад»).

«Челси» отдаст Бога в аренду
«Челси» намерен вновь отдать в аренду полузащитника Жереми Бога. 19-летний футболист минувший сезон провёл в «Ренне», арендовать Бога готовы сразу несколько команд из Франции, Испании и Германии, информирует L’Équipe.

«Зенит» и ЦСКА встретятся в третьем туре РФПЛ
«Зенит» примет ЦСКА в третьем туре Российской футбольной премьер-лиги сезона-2016/17. Это следует из проекта календаря чемпионата России, который в ближайшее время должен быть согласован и утвержден.


  • Калоуд,
  • ЦСКА,
  • Александрия,
  • Янчик,
  • Давид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: