На Троекуровском кладбище открыли памятник певице Валентине Толкуновой

На Троекуровском кладбище открыли памятник певице Валентине ТолкуновойТолкунова родилась в Армавире ( Красндраский край ). В 1966 году она прошла по конкурсу в вокально-инструментальный оркестр под управлением Юрия Саульского, в котором она была солисткой и исполняла песни под джазовую музыку.

В родном городе Толкуновой Армавире открыт ее музей, в Белозерске, где прошла юность певицы, появился памятник. В ближайшие дни будет издана книга, посвящённая жизни и творчеству Толкуновой, а 15 октября в Храме Христа Спасителя состоится вечер память певицы.

«31 августа на Троекуровском кладбище состоялось торжественное мероприятие по случаю открытия памятника народной артистке РСФСР Валентине Толкуновой», — говорится в сообщении. На открытие памятника пришли родные, близкие и друзья певицы, член Совета Федерации Зинаида Драгункина, заммэра Москвы по социальной политики Людмила Швецова, они почтили память артистки добрыми и сердечными словами.

В Москве на Троекуровском кладбище состоялось открытие памятника видному военачальнику генералу армии Юрию Яшину
12 сентября на Троекуровском кладбище Москвы состоялось торжественное открытие памятника видному военачальнику генералу армии Юрию Алексеевичу Яшину.

На Новодевичьем кладбище установили памятник Людмиле Зыкиной
На могиле народной артистки СССР, выдающейся советской и российской певицы Людмилы Зыкиной на Новодевичьем кладбище установлен памятник. Установка памятника приурочена к третьей годовщине смерти Людмилы Зыкиной — 1 июля 2009 года. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУП «Ритуал», памятник представляет собой ростовую бронзовую скульптуру певицы, установленную на горизонтальной плите из серого гранита. Автор памятника — известный армянский скульптор Фридрих Согоян.

В Москве открыли памятник Примакову
Церемония открытия памятника российскому политическому деятелю Евгению Примакову прошла в среду на Новодевичьем кладбище.

Наталью Крачковскую похоронили на Троекуровском кладбище
В Москве простились с Натальей Крачковской. Актрису похоронили на Троекуровском кладбище. Ранее в зале прошла церемония прощания на которую пришли самые верные поклонники творчества Крачковской.


  • Певица,
  • Памятник,
  • Память,
  • Армавир,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: