Минстранс предлагает жителям выбрать цветовую гамму такси Все прекрасно знают: вызываешь машину по определенному номеру, и через несколько минут на твой мобильник приходит СМС-сообщение о том, авто какой модели, цвета и госномера за тобой выехало. Напомним, с 1 сентября 2011 года вступает в силу федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ». Главной целью нового закона является повышение качества услуг и уровня безопасности пассажирских перевозок легковым такси. Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области решило узнать мнение жителей региона по поводу установки единой цветовой гаммы для автомобилей такси. В связи с этим на сайте ведомства открыт специальный опрос. Транспорт, Министерство, Хозяйство, Область, Перевозка

Минстранс предлагает жителям выбрать цветовую гамму такси

Все прекрасно знают: вызываешь машину по определенному номеру, и через несколько минут на твой мобильник приходит СМС-сообщение о том, авто какой модели, цвета и госномера за тобой выехало.

Напомним, с 1 сентября 2011 года вступает в силу федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ». Главной целью нового закона является повышение качества услуг и уровня безопасности пассажирских перевозок легковым такси.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области решило узнать мнение жителей региона по поводу установки единой цветовой гаммы для автомобилей такси. В связи с этим на сайте ведомства открыт специальный опрос.

Правительство Армении определилось с цветовой гаммой герба и флага
Армянские флаг и герб будут иметь точные параметры цветовой гаммы, ткани для их создания и условия для их печати — такое постановление было принято на сегодняшнем заседании правительства Армении.

Москву ждут цветные дороги
В московской компании «Автодор» разрабатывается новая цветовая идея федеральных дорог. Об этом сообщает «Новости для всех». Сотрудники компании предлагают ввести единую цветовую гамму для некоторых элементов дороги — пешеходных переходов, автобусных остановок, световых опор. Испытать на себе нововведение в ближайшем будущем смогут некоторые трассы столицы, такие как Киевское, Каширское и Минское шоссе. Планируется присвоить каждой трассе свой цвет. Так, по мнению специалистов, автомобилистам будет проще ориентироваться на дороге. Кроме...


  • Транспорт,
  • Министерство,
  • Хозяйство,
  • Область,
  • Перевозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: