В Сергиевом Посаде вскрыли растрату в сфере ЖКХ на 33 млн

В Сергиевом Посаде вскрыли растрату в сфере ЖКХ на 33 млнВ Сергиевом Посаде, мэр которого был убит 22 августа, возбуждено уголовное дело по растрате 33 млн рублей в сфере ЖКХ, сообщили в пресс-службе главка МВД по Московской области в среду. В пресс-службе отметили, что в настоящее время полицейские «проводят оперативно-розыскные мероприятия по выявлению преступлений в сфере ЖКХ, в том числе по фактам неисполнения обязательств по договорам с ресурсо — и теплоснабжающими организациями», передает РИА «Новости».

В пресс-службе городского суда сообщили, что гендиректор ООО «Энерго Инвест» Егиазарян и руководитель ООО «УК Посад Энерго» Салмин подозреваются в злоупотреблении служебным положением. Следствие считает, что они похитили из бюджета 33 840 000 руб.

Артур Егиазарян и Сергей Салмин заключены под стражу по подозрению в хищении около 34 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на ремонт многоквартирного жилого дома в городе. Ранее бывший мэр города Евгений Душко публично обвинил предпринимателей в растрате.

Фото с сайта lenta.ru

ГП отметила высокий уровень преступности в сфере ЖКХ
На протяжении последних трех лет в сфере ЖКХ выявляется более 2,5 тысяч преступлений ежегодно.

Путин увеличил срок действия тарифов в сфере ЖКХ
Президент России Владимир Путин подписал закон, вносящий изменения в законодательные акты в части совершенствования регулирования тарифов в сфере ЖКХ.


  • Прессслужба,
  • Растрата,
  • Рубль,
  • Салмин,
  • ЖКХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: