Минобороны подменило пуск "Булавы" фотографией американской ракеты Блогеры уличили Минобороны в подмене фотографии, которая сопровождала новость об успешном пуске «Булавы» на официальном сайте министерства. По данным ЖЖ-юзеров, на иллюстрации была изображена аналогичная американская ракета. Напомним, запуск «Булавы» с борта стратегической атомной подводной лодки «Юрий Долгорукий» впервые был осуществлен на максимальную дальность из Белого моря в район Тихого океана. Этот пуск стал 16-м по счету и вторым подряд, успешно произведенным с борта «Юрия Долгорукого». Очередной, 17-й по счету, запуск межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования Р-30 «Булава» намечен на вторую половину октября 2011 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Главном штабе ВМФ России. Фото с сайта lenta.ru СЧЕТ, БОРТ, Запуск, ЮРИЙ, Океан

Минобороны подменило пуск "Булавы" фотографией американской ракеты

Минобороны подменило пуск 'Булавы' фотографией американской ракетыБлогеры уличили Минобороны в подмене фотографии, которая сопровождала новость об успешном пуске «Булавы» на официальном сайте министерства. По данным ЖЖ-юзеров, на иллюстрации была изображена аналогичная американская ракета.

Напомним, запуск «Булавы» с борта стратегической атомной подводной лодки «Юрий Долгорукий» впервые был осуществлен на максимальную дальность из Белого моря в район Тихого океана. Этот пуск стал 16-м по счету и вторым подряд, успешно произведенным с борта «Юрия Долгорукого».

Очередной, 17-й по счету, запуск межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования Р-30 «Булава» намечен на вторую половину октября 2011 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Главном штабе ВМФ России.

Фото с сайта lenta.ru

Рассекречена первая фотография залпового пуска «Булавы»
Московский институт теплотехники вечером 28 марта 2013 года рассекретил первую фотографию залпового запуска межконтинентальных баллистических ракет Р-30 «Булава-30», произведенного с борта стратегической атомной подводной лодки «Юрий Долгорукий» проекта 955 «Борей» 23 декабря 2011 года.

В Минобороны опровергли слухи о переносе пуска «Булавы»
В Министерстве обороны пока не принято решение о переносе испытательных пусков баллистической ракеты «Булава» на 2012 год, сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в Главном штабе ВМФ РФ в ранге адмирала.


  • СЧЕТ,
  • БОРТ,
  • Запуск,
  • ЮРИЙ,
  • Океан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: