BP считает незаконными обыски в московском офисе компании

BP считает незаконными обыски в московском офисе компанииПроблемы компании BP в России начались с того, что она испортила отношения со своим бизнес-партнером в России, считает Экономист Сергей Алексашенко. Сергей Алексашенко считает, что не случайно выемка документов в BP совпала с подписанием контракта между «Роснефтью» и «Эксоном».

Руководство британского нефтяного гиганта ВР считает незаконными обыски в московском офисе компании и заявило, что эти мероприятия не связаны с какими-либо разногласиями между акционерами. В среду, 31 августа, судебные приставы нагрянули в офис ВР, расположенный в российской столице, произведя выемку и проверку документации на основании постановления арбитражного суда Тюменской области.

Сегодня в СМИ появилась информация, что якобы проводятся обыски в московском офисе известной британской нефтяной компании BP. При этом ни одно правоохранительное ведомство не взяло на себя ответственность за подобные следственные действия, ни о каких уголовных претензиях к знаменитой компании слышно не было.

Фото с сайта lenta.ru

Названа причина обысков в московском офисе Oriflame
Обыски, которые Федеральная служба безопасности (ФСБ) в минувшую пятницу проводила в офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве и в логистическом центре компании в подмосковном Ногинске, связаны со старыми претензиями…

В московский офис Oriflame пришли с обыском
Обыски проходят в офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве, сообщили ТАСС в пресс-службе компании. «В офисе проходят обыски, но причины нам пока не известны.

Следователи нагрянули с обысками в московский офис "Русала"
Однако «Русал» считает необоснованными претензии налоговиков, вызвавшие обыски.

Следователи нагрянули с обыском в центральный офис ИКЕА по делу о мошенничестве
Следователи СК произвели выемку документов в офисах IKEA на Ленинградском шоссе в Химках.

Киев: В главном офисе компании «Укрэнерго» — обыски
Сегодня, 5 октября, киевские силовики проводят обыски в главном офисе национальной энергетической компании «Укрэнерго», сообщают украинские СМИ. Официальных комментариев от силовых ведомств относительно происходящего в настоящий момент нет.


  • Компания,
  • Сергей,
  • Обыск,
  • ОФИС,
  • Алексашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: