КДК РФС дисквалифицировал тренера Гаджиева на 4 игры чемпионата России В связи с диквалификацией Гаджи Гаджиев не сможет присутствовать на тренерской скамейке и руководить игрой команды в ходе матчей в течение четырех туров чемпионата России. В этот период состоятся матчи «Анжи» с «Волгой», «Кубанью», «Тереком» и «Локомотивом». Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев дисквалифицирован на 4 матча чемпионата страны решением Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза ( КДК РФС ), передает корреспондент агентства «Р-Спорт» с заседания КДК. В перерыве матча с «Динамо» Гаджиев попытался войти в судейскую комнату, чтобы спросить у главного арбитра Владислава Безбородова, почему тот не остановил игру в ситуации, когда травму получил защитник «Анжи» Али Гаджибеков ( вскоре после этого игрок «Динамо» Андрей Воронин забил гол ). АНЖИ, Гаджиев, МАТЧ, Гаджи, Динамо

КДК РФС дисквалифицировал тренера Гаджиева на 4 игры чемпионата России

КДК РФС дисквалифицировал тренера Гаджиева на 4 игры чемпионата РоссииВ связи с диквалификацией Гаджи Гаджиев не сможет присутствовать на тренерской скамейке и руководить игрой команды в ходе матчей в течение четырех туров чемпионата России. В этот период состоятся матчи «Анжи» с «Волгой», «Кубанью», «Тереком» и «Локомотивом».

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев дисквалифицирован на 4 матча чемпионата страны решением Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза ( КДК РФС ), передает корреспондент агентства «Р-Спорт» с заседания КДК.

В перерыве матча с «Динамо» Гаджиев попытался войти в судейскую комнату, чтобы спросить у главного арбитра Владислава Безбородова, почему тот не остановил игру в ситуации, когда травму получил защитник «Анжи» Али Гаджибеков ( вскоре после этого игрок «Динамо» Андрей Воронин забил гол ).

Широков дисквалифицирован на две игры чемпионата России
Полузащитник «Зенита» Роман Широков дисквалифицирован Контрольно-дисциплинарным комитетом (КДК) РФС на два матча чемпионата России после удаления во встрече с «Волгой».


  • АНЖИ,
  • Гаджиев,
  • МАТЧ,
  • Гаджи,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: