В Москве накрыли подпольную типографию, где печатали акцизные марки Полицейские нагрянули туда в самый разгар «работы»: четверо человек, жителей столичного региона, что называется, не разгибая спины, печатали поддельные федеральные специальные марки без нанесенного штрихкода на крепкие алкогольные напитки. В преступную группу входили 4 человека — жители Москвы и Подмосковья. Изъято более 280 тысяч готовых марок, а также около миллиона заготовок и полиграфический станок для печати высокого качества. В столице полицейские закрыли подпольную типографию по производству поддельных акцизных марок, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. Ранее сотрудники московской полиции изъяли водку сомнительного качества, которая была оклеена фальшивыми акцизными марками. Фото с сайта lenta.ru Качество, Марка, Производство, Типография, Прессслужба

В Москве накрыли подпольную типографию, где печатали акцизные марки

В Москве накрыли подпольную типографию, где печатали акцизные маркиПолицейские нагрянули туда в самый разгар «работы»: четверо человек, жителей столичного региона, что называется, не разгибая спины, печатали поддельные федеральные специальные марки без нанесенного штрихкода на крепкие алкогольные напитки.

В преступную группу входили 4 человека — жители Москвы и Подмосковья. Изъято более 280 тысяч готовых марок, а также около миллиона заготовок и полиграфический станок для печати высокого качества.

В столице полицейские закрыли подпольную типографию по производству поддельных акцизных марок, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. Ранее сотрудники московской полиции изъяли водку сомнительного качества, которая была оклеена фальшивыми акцизными марками.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве накрыли крупнейшее подпольное казино
Общая площадь игровых залов составила 1500 квадратных метров, работало 64 игровых автомата, 13 столов для игры в рулетку и покер. Сотрудники правоохранительных органов с трудом смогли проникнуть в здание, расположенное на Садовом кольце рядом со станцией метро Павелецкая.

В центре Москвы накрыли подпольный покерный клуб (ВИДЕО)
Во время операции в клубе находилось более 40 игроков, однако количество посетителей, которые каждый вечер собирались в клубе, намного больше. В клубе было изъято 7 специализированных столов для игры в покер, более 53 тысяч рублей, а также игровые фишки на сумму свыше 12 миллионов рублей.


  • Качество,
  • Марка,
  • Производство,
  • Типография,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: