Опубликован рейтинг политического влияния глав российских городов

Опубликован рейтинг политического влияния глав российских городовТвердыми хорошистами стали глава местного самоуправления — председатель гордумы Калуги Александр Иванов и мэр Обнинска Александр Авдеев, а вот деятельность городского головы Калуги Николая Полежаева, избранного на конкурсной основе в начале года, эксперты оценили только на тройку.

Политические аналитики представили накануне рейтинг руководителей российских городов. Основная их масс справляется со своими обязанностями на «хорошо», но немало двоечников и троечников.

Во втором рейтинге политического влияния мэров крупнейших российских городов, составленном фондом «Петербургская политика» и коммуникационным холдингом «Минченко консалтинг», оценку пять баллов получили всего восемь градоначальников из 200.

Опубликован рейтинг политической выживаемости губернаторов
В девятом по счету «рейтинге выживаемости», где глав регионов, как школьников, оценивают по пятибалльной шкале, 11 из 83 руководителей получили «двойки». А шансы главы Архангельской области Ильи Михальчука, срок полномочий которого заканчивается в марте следующего года, тянут, по мнению экспертов, на «единицу».

Глава Минфина Латвии: мы не против российских инвесторов, но против политического влияния
Исполняющий обязанности министра финансов Латвии Андрис Вилкс («Единство») заявил агентству LETA, что и после вступления в еврозону государство ждет инвесторов из России.

Назван лучший российский город по качеству жизни
Лучшим российским городом по качеству жизни в 2015 году вновь стала Тюмень. За ней следуют Москва, Казань, Краснодар. Пятую строчку рейтинга теперь вместо Санкт-Петербурга занимает Грозный.


  • Александр,
  • Калуга,
  • Городов,
  • Троечник,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: