Нетрезвые водители могут лишаться водительских прав пожизненно

Нетрезвые водители могут лишаться водительских прав пожизненноВ ряде европейских государств есть такая норма. Но здесь надо внимательно посмотреть с точки зрения специалистов, потому что, и, будучи лишенными прав управления, большое число водителей продолжают управлять транспортным средством.

В Совете Федерации поддерживают предложение всероссийской общественной организации «Антиалкогольный фронт» о введении пожизненного лишения прав за вождение в пьяном виде. В частности, первый вице-спикер верхней палаты российского парламента Александр Торшин заявил РБК, что «саму идею» он поддерживает.

В России придумали новое наказание для любителей сесть за руль машины после «принятия на грудь». Общественная организация «Антиалкогольный фронт» планирует внести на рассмотрение депутатов проект, согласно которому водитель, пойманный за рулем в нетрезвом состоянии, лишается прав пожизненно.

Марата Башарова могут лишить прав за вождение в нетрезвом состоянии
Как сообщается, полицейские задержали Башарова в центре Москвы во время рейда «Нетрезвый водитель». Когда это произошло, не уточняется. По словам автоинспекторов, из салона «Лексуса» Башарова сильно пахло алкоголем, а экспертиза показала, что он управлял машиной в состоянии опьянения. Судебное заседание назначено на 1 ноября. Башарова могу лишить прав на срок до двух лет.

Пьяные водители могут лишиться автомобилей
Замглавы конституционного комитета Госдумы Сергей Иванов (ЛДПР) внес во вторник в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается попавшихся на езде в пьяном виде водителей не только лишать права на управление…

В Омске мужчину лишили водительских прав до 2076 года
Мужчину в 16-й раз задержали за пьяную езду.

300 тысяч россиян могут лишиться водительских прав из-за долгов
В Госдуме рекомендовали принять проект о лишении прав за неуплату алиментов.

Футболиста Ионова лишили водительских прав на 1,5 года
За отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения игрок был наказан лишением водительских прав сроком на 1,5 года, сообщили «БалтИнфо» в УМВД по Центральному району. Футболист, задержанный в ночь с 1 на 2 ноября по подозрению в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии, ходатайствовал о рассмотрении дела без его присутствия.


  • Право,
  • Фронт,
  • РУЛЬ,
  • Любитель,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: