Гранат и Гаджибеков приняли участие в тренировке первой сборной Если бы не было второй сборной, которая тренируется поблизости, у первой сборной могли бы возникнуть сложности с привлечением новых футболистов в случае необходимости, ведь большинство игроков сейчас находится в отпуске, — сказал Красножан. Футболисты второй сборной России Владимир Гранат и Али Гаджибеков прибыли в расположение национальной сборной для участия в двусторонней игре, передает корреспондент агентства «Р-Спорт». В среду на поле БСА «Лужники» подопечные Дика Адвоката провели тренировку накануне отборочного матча Евро-2012 против сборной Македонии, который состоится 2 сентября. К 20 футболистам, имеющимся в распоряжении Дика Адвоката, присоединились защитники второй национальной команды Владимир Гранат и Али Гаджибеков. В протокольные 15 минут полевые игроки работали в двух «квадратах», а после — опять же без вратарей Малафеева и Шунина — разбились на две команды. Втора, Гранат, Команда, Владимир, Адвокат

Гранат и Гаджибеков приняли участие в тренировке первой сборной

Гранат и Гаджибеков приняли участие в тренировке первой сборнойЕсли бы не было второй сборной, которая тренируется поблизости, у первой сборной могли бы возникнуть сложности с привлечением новых футболистов в случае необходимости, ведь большинство игроков сейчас находится в отпуске, — сказал Красножан.

Футболисты второй сборной России Владимир Гранат и Али Гаджибеков прибыли в расположение национальной сборной для участия в двусторонней игре, передает корреспондент агентства «Р-Спорт». В среду на поле БСА «Лужники» подопечные Дика Адвоката провели тренировку накануне отборочного матча Евро-2012 против сборной Македонии, который состоится 2 сентября.

К 20 футболистам, имеющимся в распоряжении Дика Адвоката, присоединились защитники второй национальной команды Владимир Гранат и Али Гаджибеков. В протокольные 15 минут полевые игроки работали в двух «квадратах», а после — опять же без вратарей Малафеева и Шунина — разбились на две команды.

Мозякин и Белов приняли участие в утренней тренировке сборной России
Вратари сборной России Илья Сорокин и Игорь Шестёркин, а также защитник Антон Белов и нападающийСергей Мозякин вышли на раскатку сборной России перед игрой с Норвегией, сообщает корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Саакашвили принял участие в тренировке украинской патрульной полиции, снова раскритиковал Путина и заговорил на украинской мове
Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили принял участие в тренировке украинской патрульной полиции.


  • Втора,
  • Гранат,
  • Команда,
  • Владимир,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.