В Смоленске заложили звезду Сергея Юрского

В Смоленске заложили звезду Сергея ЮрскогоОдним из первых перед собравшимися смолянами появился президент кинофестиваля Всеволод Шиловский, который, не теряя ни минуты, признался в любви Смоленску и смолянам.- Дорогие моему сердцу смоляне! — обратился режиссер к собравшимся.

В рамках Всероссийского кинофестиваля «Золотой феникс» в Смоленске сегодня прошла закладка именной звезды народного артиста России Сергея Юрского — всенародно любимого актера, за плечами которого около 50 ролей в кино, более 30 лет службы в московском театре им. Моссовета.

Приехали и народный артист Анатолий Кузнецов, продюсер Раиса Фомина, заслуженная артистка России Галина Бокашевская, режиссеры Сергей Швыдкой и Фуад Ибрагимбеков, представляющие на фестивале свой фильм «Летит».

В Зеленодольске заложили новый патрульный корабль
В канун Дня Победы зеленодольские судостроители в Татарстане заложили очередной корабль проекта 22160 «Сергей Котов», сообщает ресурс FlotProm.

В Смоленске 16 детей сняты с поезда с признаками отравления
Следователи проводят доследственную проверку по факту снятия с признаком острой кишечной инфекции с поезда в Смоленске 16 подростков. Об этом сообщили в пресс-службе СК России.

300 студентов из Индии определят в Смоленский медуниверситет
В субботу руководство Смоленского государственного медицинского университета заявило, что определит на обучение 300 студентов из Индии.

Порошенко в Раде: "Полярная звезда", "мощь армии" и другие сказочные истории
Одним из ньюсмейкеров дня на постсоветском пространстве сегодня выступает президент Украины, пришедший с посланием к нардепам ВРУ.

Съемки «Ревизорро» в Смоленске закончились потасовкой
В Смоленской области начали проверку по факту конфликта съемочной группы телепрограммы «Ревизорро» с сотрудниками кафе «Упитанный енот».


  • Кинофестиваль,
  • Театр,
  • Служба,
  • Моссовет,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: