На компьютерном столе содержится больше микробов, чем на унитазе

Остальные делают это, в лучшем случае, 1 раз в месяц. Таким образом, ассоциация диетологов США предупреждает, что вместе с едой, поглощенной за рабочим местом, в организм попадает огромное количество опасных микроорганизмов.

Ученые из США обнаружили, что количество бактерий на компьютерном столе и мышке – гораздо больше, чем на сидении унитаза. Авторы исследования сообщили, что еще несколько лет назад одной из самых грязных вещей в мире была названа мышь из интернет-кафе.

Обед перед компьютером, как утверждают американские специалисты, крайне опасен. Они обнаружили, что количество бактерий, находящихся на клавиатуре, «мышке» и компьютерном столе, в несколько раз больше, чем на сиденье унитаза.

В 2016 году Ялта приняла на 44% больше туристов, чем в 2015 году
«Мы стремимся расширить рамки курортного сезона, довести его до круглогодичного, — отметил чиновник. — Для этого потребуется определенное время, так как инфраструктура региона значительно изношена и требует больших капиталовложений.

От самоубийств в Эстонии гибнет больше людей, чем при ДТП, пожарах и на воде
Эстония входит в группу стран с очень высоким уровнем самоубийств, большинство которых приходится на русскоязычное население, сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

СМИ: в биографии задержанного главы ВАК Минобороны больше секретов, чем у графа Монте-Кристо
Феликсу Шамхалову грозит арест. Между тем СМИ продолжают выяснять подробности его биографии.

Марсоход Curiosity обнаружил на Марсе "азотные кирпичики жизни"
Образцы почв, взятых Curiosity на дне пересохшего марсианского озера, содержали большое количество азота в доступной для жизни форме.

На Марсе найдены азотосодержащие соединения
Результаты анализа образцов марсианского грунта позволяют говорить о том, что на Красной планете присутствуют различные азотосодержащие соединения, которые теоретически могут являться «ингредиентами жизни».


  • Количество,
  • Бактерия,
  • СТОЛ,
  • Унитаз,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: