На компьютерном столе содержится больше микробов, чем на унитазе Остальные делают это, в лучшем случае, 1 раз в месяц. Таким образом, ассоциация диетологов США предупреждает, что вместе с едой, поглощенной за рабочим местом, в организм попадает огромное количество опасных микроорганизмов. Ученые из США обнаружили, что количество бактерий на компьютерном столе и мышке – гораздо больше, чем на сидении унитаза. Авторы исследования сообщили, что еще несколько лет назад одной из самых грязных вещей в мире была названа мышь из интернет-кафе. Обед перед компьютером, как утверждают американские специалисты, крайне опасен. Они обнаружили, что количество бактерий, находящихся на клавиатуре, «мышке» и компьютерном столе, в несколько раз больше, чем на сиденье унитаза. Количество, Бактерия, СТОЛ, Унитаз, США

На компьютерном столе содержится больше микробов, чем на унитазе

Остальные делают это, в лучшем случае, 1 раз в месяц. Таким образом, ассоциация диетологов США предупреждает, что вместе с едой, поглощенной за рабочим местом, в организм попадает огромное количество опасных микроорганизмов.

Ученые из США обнаружили, что количество бактерий на компьютерном столе и мышке – гораздо больше, чем на сидении унитаза. Авторы исследования сообщили, что еще несколько лет назад одной из самых грязных вещей в мире была названа мышь из интернет-кафе.

Обед перед компьютером, как утверждают американские специалисты, крайне опасен. Они обнаружили, что количество бактерий, находящихся на клавиатуре, «мышке» и компьютерном столе, в несколько раз больше, чем на сиденье унитаза.

В 2016 году Ялта приняла на 44% больше туристов, чем в 2015 году
«Мы стремимся расширить рамки курортного сезона, довести его до круглогодичного, — отметил чиновник. — Для этого потребуется определенное время, так как инфраструктура региона значительно изношена и требует больших капиталовложений.

От самоубийств в Эстонии гибнет больше людей, чем при ДТП, пожарах и на воде
Эстония входит в группу стран с очень высоким уровнем самоубийств, большинство которых приходится на русскоязычное население, сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).


  • Количество,
  • Бактерия,
  • СТОЛ,
  • Унитаз,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: