Арестованы бизнесмены, обвинённые в хищениях экс-мэром Сергиева Посада В пресс-службе городского суда сообщили, что гендиректор ООО «Энерго Инвест» Егиазарян и руководитель ООО «УК Посад Энерго» Салмин подозреваются в злоупотреблении служебным положением. Следствие считает, что они похитили из бюджета 33 840 000 руб. Артур Егиазарян и Сергей Салмин заключены под стражу по подозрению в хищении около 34 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на ремонт многоквартирного жилого дома в городе. Ранее бывший мэр города Евгений Душко публично обвинил предпринимателей в растрате. Ранее сообщалось, что 22 августа около своего дома был застрелен глава Сергиева Посада Евгений Душко. Позднее, коллеги убитого, а затем и губернатор Подмосковья Борис Громов заявили, что убийство мэра может быть связано с его желанием навести порядок в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в частности в системе оплаты услуг и работы управляющих компаний. Фото с сайта lenta.ru Салмин, Душко, Егиазарян, Евгения, ООО

Арестованы бизнесмены, обвинённые в хищениях экс-мэром Сергиева Посада

Арестованы бизнесмены, обвинённые в хищениях экс-мэром Сергиева ПосадаВ пресс-службе городского суда сообщили, что гендиректор ООО «Энерго Инвест» Егиазарян и руководитель ООО «УК Посад Энерго» Салмин подозреваются в злоупотреблении служебным положением. Следствие считает, что они похитили из бюджета 33 840 000 руб.

Артур Егиазарян и Сергей Салмин заключены под стражу по подозрению в хищении около 34 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на ремонт многоквартирного жилого дома в городе. Ранее бывший мэр города Евгений Душко публично обвинил предпринимателей в растрате.

Ранее сообщалось, что 22 августа около своего дома был застрелен глава Сергиева Посада Евгений Душко. Позднее, коллеги убитого, а затем и губернатор Подмосковья Борис Громов заявили, что убийство мэра может быть связано с его желанием навести порядок в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в частности в системе оплаты услуг и работы управляющих компаний.

Фото с сайта lenta.ru

В Сербии задержан экс-мэр Сергиева Посада
В четверг 31 декабря 2015 года в Сербии был задержан бывший мэр Сергиева Посада Виктор Букин, сообщил LifeNews источник в сербской полиции.

Суд продлил арест в отношении экс-мэра Ярославля Урлашова
Согласно данным следствия, Евгений Урлашов и трое его подчиненных требовали у предпринимателя, занимающегося уборкой города, «откат» в 45 миллионов рублей.


  • Салмин,
  • Душко,
  • Егиазарян,
  • Евгения,
  • ООО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: