ЛУКОЙЛ может получить до $500 млн от введения нового режима пошлин Председатель правительства РФ Владимир Путин подписал постановление о введении с 1 октября нового режима налогообложения нефтяной отрасли «60-66», согласно которому ставки экспортных пошлин на светлые и темные нефтепродукты будут унифицированы на уровне 66% от пошлины на нефть. Новая ставка вывозной таможенной пошлины за 1 тонну нефтяного кокса и битума, прочих остатков от переработки нефти или нефтепродуктов, полученных из битуминозных пород, будет равна 204,6 доллара, бензола, толуола, ксилолов — 293,6 доллара. По расчетам Дениса Борисова из Банка Москвы, при существующей цене барреля нефти марки Urals в $106 цена равнодоходности внутренних и экспортных поставок тонны сырья ( цена за вычетом пошлины и транспортного плеча ) в октябре увеличится на $30. Пошлина, ЦЕНА, Доллар, Нефть, Ксилол

ЛУКОЙЛ может получить до $500 млн от введения нового режима пошлин

ЛУКОЙЛ может получить до $500 млн от введения нового режима пошлинПредседатель правительства РФ Владимир Путин подписал постановление о введении с 1 октября нового режима налогообложения нефтяной отрасли «60-66», согласно которому ставки экспортных пошлин на светлые и темные нефтепродукты будут унифицированы на уровне 66% от пошлины на нефть.

Новая ставка вывозной таможенной пошлины за 1 тонну нефтяного кокса и битума, прочих остатков от переработки нефти или нефтепродуктов, полученных из битуминозных пород, будет равна 204,6 доллара, бензола, толуола, ксилолов — 293,6 доллара.

По расчетам Дениса Борисова из Банка Москвы, при существующей цене барреля нефти марки Urals в $106 цена равнодоходности внутренних и экспортных поставок тонны сырья ( цена за вычетом пошлины и транспортного плеча ) в октябре увеличится на $30.

Глава ФСКН: ИГ получает до $500 млн в год от контрабанды героина в ЕС
МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. Террористическая группировка «Исламское государство» (ДАИШ) получает ежегодно от 200 до 500 миллионов долларов от контрабанды афганского героина в Европу, заявил во вторник журналистам директор…

Армения может обеспечить транзит до 500 млн куб.м газа из Ирана в Грузию — министр
ЕРЕВАН, 24 февраля. /АРКА/. Армения может осуществить транзит до 500 млн куб.м газа из Ирана в Грузию, сказал в среду в ходе правительственного часа в парламенте министр энергетики и природных…


  • Пошлина,
  • ЦЕНА,
  • Доллар,
  • Нефть,
  • Ксилол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: