Стали известны цены на новый седан Kia Rio

Стали известны цены на новый седан Kia RioОдин из российских автомобильных журналов назвал цены на новый седан Kia Rio. В распоряжении издания «Авторевю» оказался прайс на разработанный специально для России автомобиль, который выпускается заводом Hyundai под Санкт-Петербургом.

Следом идет Kia Rio в комплектации Luxe, которая оснащена 1.6-литровым мотором мощностью 123 л.с. и механической коробкой передач, обойдется в 519900 рублей. Она дополнительно оснащена подогревом передних сидений, противотуманными фарами, аудиосистемой MP3 с четырьмя динамиками, задними электростеклоподъемниками и ключем с дистанционным открыванием дверей и багажника.

Российские дилеры Kia с завтрашнего дня начинают прием заказов на новый седан Rio, а поставки товарных автомобилей клиентам стартуют 1 октября. По данным «АвтоРевю», базовая версия 1.4 Comfort ( 107 л.с. ) с «механикой» будет стоить 459900 рублей, доплата за «автомат» – 40 тысяч рублей.

Стали известны цены на новый хэтчбек Lifan X50
Российское представительство компании Lifan обнародовало цены на компактный хэтчбек X50. Сборка моделей уже организована на заводе «Дервейс» в Черкесске, продажи начнутся в конце июня.

Стали известны цены на Lada Vesta и XRAY
Названы цены на новые автомобили АвтоВАЗа.

Стала известна цена на новый Alfa Romeo 4C
Похоже, Alfa Romeo всерьез намерена конкурировать с другими европейскими производителями элитных автомобилей, и 4C — главная ее ставка. В середине следующего года Alfa Romeo представит полностью функциональный прототип 4С, обладающий всеми характеристиками, что будут присущи серийной версии спорткара.

Стали известны цены на новые iPhone
Ресурс TechTastic опубликовал цены на iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

Стали известны цены на iPad Air и iPad mini в России
Apple начнет продажу планшетов iPad Air и iPad mini 2 в России в пятницу, 15 ноября


  • Рубль,
  • Седан,
  • Дверь,
  • Открывание,
  • Багажник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: