Мошенники продали американке деревянный iPad

Мошенники продали американке деревянный iPadДоверчивая американка стала жертвой мошенников, которые продали ей деревянный iPad вместо настоящего, сообщает «Якутск Online». Как рассказали в офисе шерифа округа Спартанбург, на одной из местных парковок к Эшли Макдауэлл подошли двое мужчин и заявили, что продают планшеты Apple по 300 долларов.

Девушка решила поторговаться и предложила продавцам $180, на что они и согласились, передав Эшли новую запечатанную коробку, в которой должен был находиться планшетник компании Apple, генеральный директор которой Стив Джобс на днях покинул свой пост.

У доверчивой покупательницы при себе оказалось только 180 долларов, однако мошенники согласились и на эту сумму. После прихода домой женщина, распаковав коробку, вместо iPad обнаружила его грубую копию из дерева, раскрашенную в черный цвет и с наклеенными фотографиями интерфейса устройства и логотипа Apple.

Фото с сайта lenta.ru

Apple продала три миллиона iPad за три дня
Первые данные о продажах планшета, появившегося в магазинах ряда стран 16 марта, Apple представила в понедельник, 19 марта, сообщает Agence France-Presse. «Новый iPad — это блокбастер. Продано три миллиона устройств», — заявил вице-президент Apple Филип Шиллер (Philip Schiller), добавив, что речь идет о самом успешном выходе на рынок среди iPad всех поколений.

Наташа Королёва стала жертвой мошенников
Известная российская певица Наташа Королёва, которая недавно рассказала о безрезультатности ЭКО и о своём горячем желании родить мужу Сергею Глушко ещё одного ребёнка, призналась, что сейчас в её жизни наступила…

Василиса Володина стала жертвой мошенников
Телеведущая и астролог Василиса Володина оказалась в эпицентре неприятной истории. Мошенники продают в Интернете некие монетки, якобы заряженные на финансовый успех. — Разбогатеть без усилий невозможно.


  • ЭШЛИ,
  • Доллар,
  • Соглассь,
  • Коробка,
  • Покупательница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сейчас в этом штате появится закон, который запрещает покупать деревянные айфоны у негров с золотыми зубами возле Макдональдса.
avatar

Duty free

  • 31 августа 2011, 19:22
+
0
Звонок в службу тех. поддержки(перевод с сайта cracked.com/) : - Алло, здравствуйте, у меня компьютер не работает! - Здравствуйте. А что случилось? - Да вот, сидел, печатал. Вдруг экран погас. - А что за компьютер у вас? - Да не знаю, обычный. Я сидел и текст печатал. - Посмотрите, а монитор у вас вообще работает? Там лампочка должна гореть. - Что за монитор? - ?! Экран, на который вы смотрите. - Не знаю...лампочка не горит. - Посмотрите, а шнур в розетке? - Какой шнур? - От монитора. Там провод должен идти к розетке. - Ща посмотрю...не видно, здесь темно. - Так откройте жалюзи! - Здесь комната без окон. - Ну так включите свет!!! - Не могу. Свет пятнадцать минут назад отрубили.
avatar

Травник .

  • 31 августа 2011, 19:22
+
0
зато на этом девайсе рыбу можно чистить не боясь испортить дисплей
+
0
Дамочке достаточно выставить на аукцион ebay этот деревянный айпод с вырезанным сзади описанием своей печальной истории за те же 180 баксов и есть шанс не только вернуть деньги но и заработать. Дойдет ли до нее?
avatar

Александр Ищенко

  • 31 августа 2011, 19:22
+
0
можно услышать вкрадчивый голос санитаров =))
avatar

Александр Ищенко

  • 31 августа 2011, 19:22
+
0
Да такой деревянный айфон через сто лет как новый автомобиль стоить будет! Коллекционеры с руками оторвут. Штучная работа! А теперь еще с Историей!
avatar

Николай Васильев

  • 31 августа 2011, 20:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: