Apple удалила приложение Financial Times из App Store

Apple удалила приложение Financial Times из App StoreСледует отметить, что именно приложение для iPad и iPhone стало драйвером роста подписки на FT.com, приносящую сегодня около четверти общего объема продаж Financial Times. В первом полугодии этого года подписка на веб-версию FT выросла на 34% и достигла 230000 читателей, при этом трафик доступа с мобильных устройств вырос на 22%, этот вид подписки приносит изданию более 15% новых читателей.

Точное число скачанных копий приложений FT для устройств Apple не называется, однако в прошлом году приложение газеты вошло в десятку призеров премии Apple Design Award. В данный момент владельцы устройств от Apple могут подписаться на Financial Times на сайте газеты для чтения материалов через браузер — за 5 долларов в неделю пользователь получает неограниченный доступ к статьям, а за 7,5 долларав — доступ к эксклюзивному контенту.

Компания Apple удалила из своего магазина приложений App Store официальную программу издания Financial Times. Причиной послужил отказ последнего от передачи в пользу корпорации 30% выручки от платных подписок.

Фото с сайта lenta.ru

Apple удалила из App Store антивирусные приложения
ЕРЕВАН, 23 марта. /АРКА/. Из магазина приложений для устройств, работающих на базе iOS, App Store исчезло несколько антивирусных приложений.


  • Устройство,
  • Доступ,
  • Читатель,
  • Подписка,
  • Ложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: