«Милан» отдал Оддо в аренду «Лечче» Оддо, который вернулся в стан «нерадзурри» в 2009 году после того, как провел сезон в мюнхенской «Баварии», в минувшем сезоне сыграл всего 3 матча за «Милан». С приходом в клуб Филиппа Мексеса и Тайе Тайво нынешним летом возросшая конкуренция в обороне миланцев может лишить 35-летнего Оддо шансов выйти на поле. Защитник «Милана» Массимо Оддо продолжит карьеру в стане «Лечче» на правах аренды, сообщает официальный сайт красно-черных. 35-летний Оддо, являющийся чемпионом мира-2006 в составе сборной Италии, выступал за миланский клуб с 2007 года и провел за это время 56 матчей, отличившись дваджы. Официальный сайт «Милана» обнародовал информацию о годичной аренде защитника Массимо Оддо в «Лечче». Финансовая сторона вопроса не разглашается, однако, как сообщалось ранее, скорее всего, клубы на двоих поделят обязаности по заработной плате 35-летнего футболиста. КЛУБ, Милан, САЙТ, МАТЧ, Информация

«Милан» отдал Оддо в аренду «Лечче»

Оддо, который вернулся в стан «нерадзурри» в 2009 году после того, как провел сезон в мюнхенской «Баварии», в минувшем сезоне сыграл всего 3 матча за «Милан». С приходом в клуб Филиппа Мексеса и Тайе Тайво нынешним летом возросшая конкуренция в обороне миланцев может лишить 35-летнего Оддо шансов выйти на поле.

Защитник «Милана» Массимо Оддо продолжит карьеру в стане «Лечче» на правах аренды, сообщает официальный сайт красно-черных. 35-летний Оддо, являющийся чемпионом мира-2006 в составе сборной Италии, выступал за миланский клуб с 2007 года и провел за это время 56 матчей, отличившись дваджы.

Официальный сайт «Милана» обнародовал информацию о годичной аренде защитника Массимо Оддо в «Лечче». Финансовая сторона вопроса не разглашается, однако, как сообщалось ранее, скорее всего, клубы на двоих поделят обязаности по заработной плате 35-летнего футболиста.

«Динамо» готово отдать Семшова в аренду бесплатно
Полузащитник московского «Динамо» Игорь Семшов скорее всего покинет клуб. Динамовцы готовы отдать 35-летнего футболиста в аренду бесплатно.

"Челси" может отдать Торреса в аренду
Напомним, что Фернандо Торрес подписал контракт с «Челси» сроком на пять с половиной лет 31 января 2011 года, с заработной платой в 175 тысяч фунтов в неделю. Форвард провёл за лондонцев 18 матчей, в которых забил один гол.


  • КЛУБ,
  • Милан,
  • САЙТ,
  • МАТЧ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: