"Динамо" продало Еременко в "Рубин" за 13 млн. евро

'Динамо' продало Еременко в 'Рубин' за 13 млн. евроПо информации официального сайта казанского клуба, контракт с Романом рассчитан на 4 года, а с Алексеем — на 3. Также коллектив из столица Татарстана укрепился полузащитником воронежского «Факела» Георги Челебадзе.

Роман будет самым дорогим футболистом в истории финского футбола, киевляне неплохо заработают на продаже игрока, а тренерскому штабу бело-голубых придётся изрядно поломать голову над тем, кем заменить креативного полузащитника, ставшего в последние годы игровым «мозгом» команды.

Казанский футбольный клуб «Рубин» заплатит 13 миллионов евро за полузащитника киевского «Динамо» и сборной Финляндии Романа Еременко. Об этом сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс».

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Гарет Бэйл переходит в "Реал" за 100 млн евро
Мадридский «Реал» уже продает именные футболки бывшего игрока «Тоттенхема». Между тем, по сообщениям СМИ главные звезды «Анжи» уходят в «Челси».

«Рома» готова продать Джеко в Китай за 21 миллион евро
Интерес к нападающему «Ромы» Эдину Джеко проявляют несколько клубов из Китая, утверждает Il Messaggero. Руководство римлян готово продать 30-летнего боснийца за 21 миллион евро.

«Зенит» отказался продать Халка в Китай за 30 млн евро
Санкт-петербургский «Зенит» отказался продавать бразильского нападающего Халка в китайский клуб за 30 миллионов евро. Об этом 1 марта сообщил генеральный директор питерской команды Максим Митрофанов. Его слова приводит «Спорт-экспресс».

В прошлом году рижское «Динамо» потратило на затраты хоккеистов 4,93 млн евро
Рижское «Динамо» в прошлом году потратило на зарплаты игроков 4,93 млн евро. Эта сумма на 15 процентов меньше, чем в 2014 году.

"Рубин" может продать Ансальди в "Бенфику" за €3 млн
Португальское издание Correio da Manhã сообщает, что «Рубин» значительно снизил цену на защитника команды Кристиана Ансальди, поэтому аргентинец может достаться «Бенфике» за 3 миллиона евро. Как стало известно газете, руководство российского клуба просило за 25-летнего футболиста более 5 миллионов евро.


  • Полузащитник,
  • САЙТ,
  • Команда,
  • МОЗГ,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: