Возле здания ГУ МВД по Москве джип сбил мужчину и скрылся От полученных травм пожилая женщина погибла, ребенку оказывается медицинская помощь. На месте работают инспекторы ГИБДД, которые должны установить виновника ДТП, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Москвы. Столичные полицейские разыскивают внедорожник, который сегодня днем сбил мужчину в центре столицы и скрылся с места ДТП.Дорожный инцидент произошел на улице Петровка около дома №38. В этом здании располагается Главное управление МВД по Москве.По предварительным данным, водитель внедорожника Land Rover совершил наезд на мужчину. Двух пострадавших в ДТП детей пришлось отправить в больницу при помощи вертолета. Как сообщили в правоохранительных органах российской столицы, легковой автомобиль марки Chevrolet сбил бабушку и двух внуков в районе дома № 28 по Севастопольскому проспекту. Мужчина, Гибдд, Столица, Наезд, Пострадавший

Возле здания ГУ МВД по Москве джип сбил мужчину и скрылся

Возле здания ГУ МВД по Москве джип сбил мужчину и скрылсяОт полученных травм пожилая женщина погибла, ребенку оказывается медицинская помощь. На месте работают инспекторы ГИБДД, которые должны установить виновника ДТП, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Москвы.

Столичные полицейские разыскивают внедорожник, который сегодня днем сбил мужчину в центре столицы и скрылся с места ДТП.Дорожный инцидент произошел на улице Петровка около дома №38. В этом здании располагается Главное управление МВД по Москве.По предварительным данным, водитель внедорожника Land Rover совершил наезд на мужчину.

Двух пострадавших в ДТП детей пришлось отправить в больницу при помощи вертолета. Как сообщили в правоохранительных органах российской столицы, легковой автомобиль марки Chevrolet сбил бабушку и двух внуков в районе дома № 28 по Севастопольскому проспекту.

Колокольцев представил нового начальника ГУ МВД по Москве
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев представил личному составу нового начальника ГУ МВД по Москве Олега Баранова.

ГУ МВД по Москве уточнило число пострадавших 6 мая силовиков
В ходе столкновений с участниками «Марша миллионов» в центре Москвы 6 мая травмы различной степени тяжести получили 29 сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщили утром в понедельник в пресс-службе ГУ МВД по Москве. «С 18:00 до 21:00 полиция приняла меры к вытеснению граждан на Малом Каменном мосту, Болотной набережной и Болотной улице, а также задержанию наиболее активно оказывающих неповиновение законным требованиям сотрудников полиции», — напомнили…


  • Мужчина,
  • Гибдд,
  • Столица,
  • Наезд,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: