WikiLeaks: США называют МИД РФ «бастионом славянских мужчин» Российское министерство иностранных дел — это сексистский «бастион славянских мужчин», пришли к выводу американские дипломаты после работы со своими российскими коллегами. Об этом в одной из депеш, опубликованных WikiLeaks, написал посол США в РФ Джон Байерли, сообщает The Daily Telegraph. Ранее «Росбалт» сообщал о намерении WikiLeaks выложить в открытый доступ 100 тыс. внутренних документов государственного департамента США. Госдепартамент США, в свою очередь, заявил, что распространение краденой информации нарушает американские интересы и преследуется по закону. Издание отмечает, что опубликованные материалы вряд ли могут стать причиной скандала между двумя бывшими противниками по Холодной войне. При этом в отношениях все же просвистит легкий морозный ветерок, ведь обвинения в шовинизме были предъявлены российскому МИДу никем иным, как главой дипломатической миссии США в России. США, Стать, Скандал, Противник, Информация

WikiLeaks: США называют МИД РФ «бастионом славянских мужчин»

WikiLeaks: США называют МИД РФ «бастионом славянских мужчин»Российское министерство иностранных дел — это сексистский «бастион славянских мужчин», пришли к выводу американские дипломаты после работы со своими российскими коллегами. Об этом в одной из депеш, опубликованных WikiLeaks, написал посол США в РФ Джон Байерли, сообщает The Daily Telegraph.

Ранее «Росбалт» сообщал о намерении WikiLeaks выложить в открытый доступ 100 тыс. внутренних документов государственного департамента США. Госдепартамент США, в свою очередь, заявил, что распространение краденой информации нарушает американские интересы и преследуется по закону.

Издание отмечает, что опубликованные материалы вряд ли могут стать причиной скандала между двумя бывшими противниками по Холодной войне. При этом в отношениях все же просвистит легкий морозный ветерок, ведь обвинения в шовинизме были предъявлены российскому МИДу никем иным, как главой дипломатической миссии США в России.

МИД РФ не получал от США информации по хакерским атакам
МИД РФ не получал от США никакой информации по хакерским атакам, несмотря на запросы. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 24».

Топ-5 обвинений Госдепа США в адрес РФ – от Псаки до Кирби
Представители Госдепа регулярно обвиняют Москву в чем-либо – от нахождения российских войск в Донбассе до ударов по больницам в Сирии, однако ни одного доказательства этому до сих пор так и не представили, пишет РИА Новости.


  • США,
  • Стать,
  • Скандал,
  • Противник,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.