WikiLeaks: США называют МИД РФ «бастионом славянских мужчин» Российское министерство иностранных дел — это сексистский «бастион славянских мужчин», пришли к выводу американские дипломаты после работы со своими российскими коллегами. Об этом в одной из депеш, опубликованных WikiLeaks, написал посол США в РФ Джон Байерли, сообщает The Daily Telegraph. Ранее «Росбалт» сообщал о намерении WikiLeaks выложить в открытый доступ 100 тыс. внутренних документов государственного департамента США. Госдепартамент США, в свою очередь, заявил, что распространение краденой информации нарушает американские интересы и преследуется по закону. Издание отмечает, что опубликованные материалы вряд ли могут стать причиной скандала между двумя бывшими противниками по Холодной войне. При этом в отношениях все же просвистит легкий морозный ветерок, ведь обвинения в шовинизме были предъявлены российскому МИДу никем иным, как главой дипломатической миссии США в России. США, Стать, Скандал, Противник, Информация

WikiLeaks: США называют МИД РФ «бастионом славянских мужчин»

WikiLeaks: США называют МИД РФ «бастионом славянских мужчин»Российское министерство иностранных дел — это сексистский «бастион славянских мужчин», пришли к выводу американские дипломаты после работы со своими российскими коллегами. Об этом в одной из депеш, опубликованных WikiLeaks, написал посол США в РФ Джон Байерли, сообщает The Daily Telegraph.

Ранее «Росбалт» сообщал о намерении WikiLeaks выложить в открытый доступ 100 тыс. внутренних документов государственного департамента США. Госдепартамент США, в свою очередь, заявил, что распространение краденой информации нарушает американские интересы и преследуется по закону.

Издание отмечает, что опубликованные материалы вряд ли могут стать причиной скандала между двумя бывшими противниками по Холодной войне. При этом в отношениях все же просвистит легкий морозный ветерок, ведь обвинения в шовинизме были предъявлены российскому МИДу никем иным, как главой дипломатической миссии США в России.

Топ-5 обвинений Госдепа США в адрес РФ – от Псаки до Кирби
Представители Госдепа регулярно обвиняют Москву в чем-либо – от нахождения российских войск в Донбассе до ударов по больницам в Сирии, однако ни одного доказательства этому до сих пор так и не представили, пишет РИА Новости.

В МИД РФ напомнили США о последствиях нарушения международного права
Международное право — это не умозрительное, а сугубо прикладное явление, его нарушение всегда ведет в ошибкам.


  • США,
  • Стать,
  • Скандал,
  • Противник,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: