Иномарка сбила пожилую женщину и двух детей на юго-западе Москвы

Иномарка сбила пожилую женщину и двух детей на юго-западе МосквыНа юго-западе Москвы легковой автомобиль сбил пожилую женщину и двух ее внуков, которых с места происшествия увез вертолет МЧС, сообщил в среду источник в столичных правоохранительных органах.

Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести. Состояние одного из них врачи оценивают как тяжелое.С места происшествия двух детей забрал вертолет МЧС, который доставил их в детскую больницу.Отмечается, что водитель не покинул места аварии.

С водителем общаются инспектора ГИБДД, выясняются причины произошедшего.

Иномарка сбила двоих детей на северо-западе Москвы
Две девочки 5 и 7 лет, перебегая дорогу в неположенном месте, попали под колеса автомашины Хонда. Водитель с места происшествия не скрылся, а вызвал полицию и медиков.

Автомобиль насмерть сбил няню с 4-летним ребенком на юго-западе Москвы
Автомобиль Volkswagen Passat, за рулем которого была 20-летняя Ирина Добржанская со стажем вождения меньше года, на высокой скорости сбил женщину с дочкой, переходивших дорогу по пешеходному переходу.

На юго-западе Москвы неизвестные напали на подростков с ножом
В результате потерпевшие получили ножевые ранения и были госпитализированы. Полиция изучает записи камер видеонаблюдения с целью установления нападавших.

Около 700 человек эвакуировано из школы на юго-западе Москвы
Около 700 человек эвакуировано из школы на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. «Из школы №1355 на Джанкойской улице в Москве эвакуировано около 700 человек.


  • Место,
  • Происшествие,
  • МЧС,
  • Вертолет,
  • Забрало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Берегите детей.Это наше ВСЁ!
avatar

aviafanat

  • 31 августа 2011, 18:52
+
0
только вчера еду на зеленый, а какая-то девушка с гордо поднятой головой чешет на свой красный, я еле успел заторомозить, и на мой гневный рев клаксона сниснодительно так посмотрела и пошла дальше.
avatar

скобарь60

  • 31 августа 2011, 18:52
+
0
Дай Бог поправиться детям.
avatar

Василий Голов

  • 31 августа 2011, 18:52
+
0
Радует что в РОССИИ начали появляться медецинские вертолеты и все без жерв обошлось, кто виноват судить не нам ведь оно многое бывает. Все хоть раз да перебигали на красный верно?
avatar

Max N

  • 31 августа 2011, 18:52
+
0
ВЕЧЕР добрый уроды!!! А что вы не пишите что виноват Медведев, Путин, Онищинко??? Или вот, чурбаны с Северного Кавказа, вам же по херу на какую новость трындеть что все виноваты! Казалось бы новость: В зоопарке родился львенок!!! Читаешь каменты и тихо о-х-у-е-в-а-е-ш-ь- обязательно найдется чел который напишет что советская власть отняла у него все, деньги, совесть, и мозги!!! Или во всем виноваты ЕДРО и Путин!!! Умерла Гурченко... Скорбно, у нормального человека должо б зародиться чувство огорчения- Х-У-Й!!! Читаем каметы, всегда ее не любил, у нее искуственные сиськи, как делить ее наследство если я ее в глаза не видел, Путина к сенке, Медведева на кол, гомосеков в жопу, в смерти Гурченко виновен Северный Кавказ и два чабана!!! Народ, вы о чем???
avatar

Виктор Павлов

  • 31 августа 2011, 18:52
+
0
регулярно вижу людей с детьми и приклонного возраста нагло переходящих дорогу в не положенном месте, частенько в меньше 20 метров от перехода. так же вижу водителей которые не тормозят или меняют ряд что бы не тормозить. срежи тех и других хватает. так что тут 50 на 50.
avatar

Павел Брейгин

  • 31 августа 2011, 19:03
+
0
Очень часто вижу бабусь, прущих со внуком или внуками на красный сигнал светофора. Хочется прям в рожу наорать: "Если ты, дура старая, хочешь самоубийством жизнь закончить, пойди в лес и удавись там! Чем внуки виноваты и водила, который затормозить не успеет?" Уф... Пусть поправляются, короче говоря.
avatar

Ольга Соколова

  • 31 августа 2011, 19:38
+
0
Водитель может быть абсолютно не причем. Старички иногда ведут себя хуже подростков. Прутся на проезжую часть не глядя по сторонам, и это не только на пешеходных переходах, но и там где их нет. Я сама пешеход, но ужасно раздражают люди которые не думая о своей жизни подставляют еще и детей. А особенно бесят молодые мамаши, которые практически пихают детские коляски под колеса автомобилей. Я не раз останавливала таких идиоток, а в ответ получала кучу матюков.
avatar

Виктория Левина

  • 31 августа 2011, 19:38
+
0
Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он может ее покалечить. В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца... с глазами, полными боли, он спросил: "Папа, когда мои пальцы вырастут снова?" Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать. Опустошенный своими поступками... сидя перед тем автомобилем, он взглянул на царапины- ребенок написал"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА". Этот человек совершил самоубийство. Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна. Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы. Все мы всегда должны помнить: ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ.(C)
avatar

Василий Трофимов

  • 1 сентября 2011, 00:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: