«Ливерпуль» отдал чемпиону Франции Джо Коула 29-летнему полузащитнику не удалось закрепиться в основе мерсисайдского клуба, в который он перешел в июле 2010 года на правах свободного агента из лондонского «Челси». В минувшем чемпионате Коул сыграл за «красных» в 20 матчах английской премьер-лиги, в которых забил 2 гола, и в 11 матчах Лиги Европы, отличившись одним забитым мячом. Полузащитник английского «Ливерпуля» Джо Коул остаток нынешнего сезона проведет во французском «Лилле». Руководство мерсисайдцев приняло решение отдать 29-летнего хавбека в аренду действующему чемпиону Франции, являющемуся еще и соперником московского ЦСКА по групповой стадии Лиги чемпионов. Бирмингемский клуб рассматривает в последний день трансферного окна возможность усиления, и 29-летний англичанин попал в сферу интересов команды. Ранее появилась информация о высокой вероятности перехода Коула в «Лилль». ЛИГА, МАТЧ, ЦСКА, Стадия, КЛУБ

«Ливерпуль» отдал чемпиону Франции Джо Коула

«Ливерпуль» отдал чемпиону Франции Джо Коула29-летнему полузащитнику не удалось закрепиться в основе мерсисайдского клуба, в который он перешел в июле 2010 года на правах свободного агента из лондонского «Челси». В минувшем чемпионате Коул сыграл за «красных» в 20 матчах английской премьер-лиги, в которых забил 2 гола, и в 11 матчах Лиги Европы, отличившись одним забитым мячом.

Полузащитник английского «Ливерпуля» Джо Коул остаток нынешнего сезона проведет во французском «Лилле». Руководство мерсисайдцев приняло решение отдать 29-летнего хавбека в аренду действующему чемпиону Франции, являющемуся еще и соперником московского ЦСКА по групповой стадии Лиги чемпионов.

Бирмингемский клуб рассматривает в последний день трансферного окна возможность усиления, и 29-летний англичанин попал в сферу интересов команды. Ранее появилась информация о высокой вероятности перехода Коула в «Лилль».

Джо Коул: «Лилль» знает, как играть с русскими
Футболист «Лилля» Джо Коул поделился мыслями о предстоящем матче 5 тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА. «Мы знаем, как надо играть с русскими, — передает слова Куола „Советский спорт“». — Меня не покидает ощущение, что у нас есть все…

Джо Коул не сыграет весь матч против ЦСКА
«Основная работа тренера проводится до игры и в перерыве, поэтому я не думаю, что это каким-то существенным образом скажется на игре соперника», — сказал тренер ЦСКА, добавив, что «текущий подсказ», который делают тренеры во время матча, не настолько эффективен.


  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • ЦСКА,
  • Стадия,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.