Появились цены на седан Kia Rio У наших соседей базовая версия 1.4 Comfort (107 л.с.) с «механикой» будет стоить 459 900 рублей ($15 900), доплата за «автомат» — 40 тысяч рублей ($1380). На первый взгляд это заметно дороже, чем просят за базовый Solaris, известный в Украине как Accent ( 399 тысяч рублей или около $13800 ), но с учетом более богатого оснащения покупка Rio может оказаться выгоднее. Газете «Авторевю» стали известны цены на новейший седан Kia Rio. Итак, базовая версия с мотором 1,4 литра мощностью 107 лошадиных сил и механической пятиступенчатой трансмиссией составит 460 тысяч рублей. Схожий Solaris в версии Classic стоит 433 тысячи рублей плюс 20 тысяч доплаты за опционный кондиционер – итого 453 тысячи рублей, но спинка заднего сиденья у такого седана Hyundai закреплена жестко, а ручки дверей и зеркала из черного пластика. Рубль, Версия, Пластик, Трансмиссия, Мощность

Появились цены на седан Kia Rio

Появились цены на седан Kia RioУ наших соседей базовая версия 1.4 Comfort (107 л.с.) с «механикой» будет стоить 459 900 рублей ($15 900), доплата за «автомат» — 40 тысяч рублей ($1380). На первый взгляд это заметно дороже, чем просят за базовый Solaris, известный в Украине как Accent ( 399 тысяч рублей или около $13800 ), но с учетом более богатого оснащения покупка Rio может оказаться выгоднее.

Газете «Авторевю» стали известны цены на новейший седан Kia Rio. Итак, базовая версия с мотором 1,4 литра мощностью 107 лошадиных сил и механической пятиступенчатой трансмиссией составит 460 тысяч рублей.

Схожий Solaris в версии Classic стоит 433 тысячи рублей плюс 20 тысяч доплаты за опционный кондиционер – итого 453 тысячи рублей, но спинка заднего сиденья у такого седана Hyundai закреплена жестко, а ручки дверей и зеркала из черного пластика.

Седан Kia Rio нового поколения сфотографирован в Южной Корее
В Сети появились очередные шпионские фотографии нового поколения седана Kia Rio, замеченного во время тестов на дорогах Южной Кореи.

Кроссовер на базе Kia Rio не получит систему полного привода
Южнокорейский автомобильный гигант Kia разрабатывает новый кроссовер, который проектируется на платформе модели Rio. Новинку оснастят гибридным силовым агрегатом. Судя по всему, новая разработка «Киа» не получит систему полного привода.


  • Рубль,
  • Версия,
  • Пластик,
  • Трансмиссия,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.