Лидер "Левого фронта" арестован на 3 суток за акцию у здания ЦИК РФ

Лидер 'Левого фронта' арестован на 3 суток за акцию у здания ЦИК РФЛидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов арестован решением суда на трое суток за нарушение общественного порядка во время пикета у здания Центральной избирательной комиссии.Решение вынес мировой суд участка номер 370 Тверского района Москвы.

«Также по решению суда Удальцов оштрафован на 2 тысячи рубелей по части 1 статьи 20.2 КоАП РФ ( нарушение установленного порядка проведения митингов )», — добавила собеседница агентства. Срок заключения Удальцова в изоляторе временного содержания будет исчисляться с 29 августа.

29 августа активисты внесистемной оппозиции провели в Москве акцию «Ваши выборы — фикция», направленную против фальсификации итогов голосования выборов в Госдуму. В ходе мероприятия были задержаны шесть человек, в том числе Удальцов.

Фото с сайта lenta.ru

Егор Холявин арестован на 12 суток за неподчинение сотрудникам полиции
Участник проекта Дом 2 арестован за неподчинение сотрудникам ДПС Егор Холявин отказался предъявить водительское удостоверение...

Лидера «Левого фронта» снова доставили в больницу
Напомним, что лидер «Левого фронта» был задержан 12 октября за несанкционированный марш, после проведения согласованного с властями «Дня гнева» на Триумфальной площади. Суд назначил в качестве наказания для Удальцова десять суток ареста.

Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции
В столичных ОВД по итогам вчерашней акции протеста, закончившейся несогласованным шествием к зданию ЦИК, оказалось несколько сотен человек. Пришлось провести ночь в отделении и блогеру, основателю антикоррупционного проекта «РосПил» Алексею Навальному, и лидеру «Солидарности» Илье Яшину.


  • Удальцов,
  • Порядок,
  • СУД,
  • Нарушение,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: