Третья за год недельная дефляция зафиксирована в России Выросли цены на яйца на 3.6%, баранину, говядину, печенье, смеси сухие молочные для детского питания — на 0.2-0.3%. До текущего года Росстат фиксировал снижение цен в последнюю неделю августа 2009 года. Как сообщает Росстат, за период с 23 по 29 августа 2011 года потребительские цены в России снизились на 0,1%. С начала месяца дефляция составила 0,2%. С начала года потребительские цены выросли на 4,8%. Таким образом, вполне вероятно, что по итогам августа потребительские цены снизятся. Цены на бензин автомобильный и дизельное топливо за отчетный период практически не изменились. За первые семь месяцев 2011 года инфляция в РФ составила 5%. ЦЕНА, Август, Начало, Росстат, ИТОГ

Третья за год недельная дефляция зафиксирована в России

Третья за год недельная дефляция зафиксирована в РоссииВыросли цены на яйца на 3.6%, баранину, говядину, печенье, смеси сухие молочные для детского питания — на 0.2-0.3%.

До текущего года Росстат фиксировал снижение цен в последнюю неделю августа 2009 года. Как сообщает Росстат, за период с 23 по 29 августа 2011 года потребительские цены в России снизились на 0,1%. С начала месяца дефляция составила 0,2%. С начала года потребительские цены выросли на 4,8%. Таким образом, вполне вероятно, что по итогам августа потребительские цены снизятся.

Цены на бензин автомобильный и дизельное топливо за отчетный период практически не изменились. За первые семь месяцев 2011 года инфляция в РФ составила 5%.

Росстат: за год цены на бензин в России выросли на 17,2%
Самая популярная марка бензина – АИ-92 – подорожала на 0,6%. Рост средней цены за литр по сравнению с прошлогодним октябрем составил 15,2%. Рост за январь-октябрь текущего года – 12%. Как говорится в сообщении ведомства, «в октябре увеличение потребительских цен на бензин автомобильный наблюдалось в 66 субъектах Российской Федерации».


  • ЦЕНА,
  • Август,
  • Начало,
  • Росстат,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.