В первый осенний день в Татарстане будет тепло и солнечно

В первый осенний день в Татарстане будет тепло и солнечноТемпература воздуха в Казани в дневные часы составит 25-28, по Татарстану – от 23 до 29 градусов тепла, сообщает управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. В ночь на 2 сентября в республике будет ясно, осадков не ожидается.

Температура в июле и августе была выше нормы, следовательно, можно ожидать что и сентябрь по инерции окажется теплым. В октябре возможно существенное изменение погоды, для восполнения природного равновесия в противовес сухому лету и теплому сентябрю могут быть затяжные дожди и похолодание.

После нескольких по-настоящему «осенних» дней, в Татарстан возвращается тепло. В ближайшие несколько дней воздух в Казани воздух прогреется до 22 градусов.

В ближайшие дни в Татарстане будет пасмурно и дождливо
По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике будет облачно, с прояснениями, местами кратковременные дожди. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 16-18, по Татарстану – от 12 до 19 градусов тепла.

В Москве будет тепло и солнечно
В столичном регионе в воскресенье установится жаркая погода, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет. При переменной облачности осадков не ожидается. Температура воздуха в Москве составит от 26 до 28 градусов, в Подмосковье будет от 23 до 28 тепла. Ветер юго-восточный со скоростью 3-8 метров в секунду. Предстоящей ночью столбики термометров в столице покажут от 12 до 14 выше ноля, по области будет от 9 до 14 тепла.

Воскресенье в московском регионе будет теплым и дождливым
В День народного единства в столичном регионе будет тепло и сыро. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет, в воскресенье при облачности с прояснениями ожидается небольшой дождь. В Москве воздух прогреется до 5-7 градусов, в Подмосковье, по прогнозу, от 3 до 8 тепла. Будет довольно ветрено — порывы юго-западного ветра усилятся до 15 метров в секунду.

Май в Армении будет теплым, но дождливым — Армгидрометцентр
ЕРЕВАН, 28 апр — Новости-Армения. Погода в мае в Армении будет теплой, но дождливой, и будет соответствовать климатическим нормам, сообщил начальник отдела метеорологических прогнозов Гидрометеорологической службы МЧС Армении Гагик Суренян.

В Москве будет тепло и дождливо
В субботу в московском регионе ожидается до 23 градусов тепла, будет облачно и пройдет дождь, сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете. Температура воздуха в столице составит плюс 19-21 градус, по области — до 23 тепла. Ветер северной четверти, 4-9 м/с. Согласно многолетним метеорологическим наблюдениям, самым холодным в Москве 18 августа выдалось в 1895 году — тогда воздух в городе прогрелся всего до плюс 4,1 градуса.


  • Температура,
  • Градус,
  • Воздух,
  • Казань,
  • Противовес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: