Чилингаров может стать сенатором от Тульской области

Чилингаров может стать сенатором от Тульской областиКак отмечает «ТулаПресс», неофициальная информация о делегировании Чилингарова в Совет Федерации появились после назначения губернатором Тульской области Владимира Груздева. Чилингаров присутствовал на инаугурации Груздева.

На что представитель департамента ответил, что всю необходимую информацию можно посмотреть на официальном сайте ведомства, там же можно найти новый закон в последней редакции. Когда же его попросили назвать этот сайт, Владимир Тихонов сказал, что не готов сейчас ответить на этот вопрос.

Возможно, что депутат Госдумы Артур Чилингаров сможет стать сенатором от Тульской области, сообщили корреспонденту The Moscow Post в «Единой России». Об этом уже заявил секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия», член Совета Федерации от областной Думы Егор Атанов.

Фото с сайта lenta.ru

Владимир Лукин может стать сенатором от Твери
Экс-уполномоченный по правам человека Владимир Лукин в случае избрания в сентябре губернатором Тверской области Игоря Рудени может стать сенатором от этого региона.

Полярник Артур Чилингаров стал сенатором от Тульской области
11 ноября Чилингаров получил мандат депутата муниципального собрания села Солопенское Алексинского района тульской области. На выборах он получил без малого 100 процентов голосов.

Сергей Чижов может стать сенатором от Воронежской области
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев вчера отозвал из Совета федерации ( СФ ) своего представителя, экс-главу региона Владимира Кулакова. В облправительстве объясняют это решение «совершенно неэффективной работой» сенатора, а сам отставник – «недружественным настроем» по отношению к нему со стороны окружения господина Гордеева.

Артур Чилингаров стал сенатором от Тульской области
По текущему законодательству, стать членом Совета Федерации может депутат муниципального или регионального уровня. Кроме того, в Совет Федерации могут перейти депутаты Госдумы, однако таким образом стать сенатором можно только от того региона, от которого депутат баллотировался в нижнюю палату парламента.

Полярник А.Чилингаров стал сенатором от Тульской обл
11 ноября Чилингаров получил мандат депутата муниципального собрания села Солопенское Алексинского района Тульской области. На выборах в этом муниципальном образовании он набрал 99,7 проц при явке 97,6 проц.


  • Федерация,
  • Чнгар,
  • Груздев,
  • Область,
  • Сенатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: