Миллиардеры России могут давать школьникам уроки по "истории успеха"

Миллиардеры России могут давать школьникам уроки по 'истории успеха'Сама заслуга поднятия столь актуальной общественной проблемы принадлежит секретарю Общественной палаты РФ академику Евгению Велихову, сообщает РИА «Новости».

«На самом деле он может быть разным, конечно, и не только воплощаться в деньгах, но это, как минимум, интересно», — сказал глава государства. Медведев поинтересовался у участников заседания, в том числе руководителей учебных заведений, есть ли практика преподавания представителями малого и среднего бизнеса в школах.

Президент РФ Дмитрий Медведев намерен предложить российским бизнесменам, чье состояние превышает $1 млрд, проводить в школах уроки на тему «История жизненного успеха».

СМИ: Целью России могут стать проходящие по территории Грузии трубопроводы
Россия против Турции военных действий не начнет, но может вызвать ее энергетическую дестабилизацию, заявила в беседе с грузинским изданием «Резонанси» политолог Хатуна Лагазидзе.

Curiosity обнаружил "нечто", что может войти в учебники по истории
Ученые заявляют, что марсоход Curiosity обнаружил «нечто потрясающее».

«Давайте напишем правдивый учебник истории?» (часть первая)
«Я одного не понимаю — написать правдивый учебник по истории — это такая большая проблема для России? Или это никому не нужно? Врут ведь про всё, начиная с зарождения славянских народов».

Ополченцы пытают пленных «правосеков» рефератами по истории России
Дебальцево, 1 марта. Ополченцы заставляют пленных силовиков из «Правого сектора» писать рефераты по истории России, сообщил боец ополчения с позывным «Стилет» корреспонденту Федерального агентства новостей.

Андрей Епифанцев: В настоящем стратегическое союзничество Армении и России по вопросом
Пока армянские «евроинтеграторы» с пеной у рта глаголят о европейских ценностях, империалистических замашках большой, злобной России и каком-то цивилизационном выборе Армении в пользу «благого Запада», который прямо-таки «необходим», на кон…


  • Школа,
  • Медведев,
  • Малый,
  • Бизнес,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: