"Ак Барс" отправился на сбор в Финляндию

'Ак Барс' отправился на сбор в ФинляндиюВ стране Суоми казанцы проведут два контрольных матча с клубами финской СМ-лиги. 1-го сентября в Ювяскюля «Ак Барс» сыграет с местной командой ЮП, 3-го сентября в Раума — с местным «Лукко», сообщается на официальном сайте казанского клуба.

Сегодня, 31 августа, «Ак Барс» чартерным рейсом отправился на предсезонный сбор в Финляндию. В ходе подготовки казанский клуб проведет два товарищеских матча — 1 сентября с «Ювяскюля» и 3 сентября с «Лукко».

Шайбы в составе «Ак Барса» забросили Морозов ( Зарипов, 01.15 ), Морозов ( Никулин, Корнеев, 22.30 ) и Зарипов ( 35.24, штрафной бросок ).

ФНЛ. «Балтика» отправилась на сбор в Латвию
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Сегодня «Балтика» отправилась на сбор в Лиепаю, который продлится до 30 июня, — сообщает официальный сайт ФНЛ.

«Томь» во вторник отправится на сбор в Турцию
Как сообщает пресс-служба клуба, на сбор в составе «Томи» поедут практически все те, кто принимал участие в первом сборе, а также несколько новых футболистов: нападающий Антон Хазов, вратарь Антон Кочетков, полузащитник Максим Зюзин.

Хоккеисты «Ак Барса» отправились на предсезонный турнир в Ригу
«Ак Барс» отправился в Ригу, где примет участие в традиционном предсезонном турнире на Кубок Латвийской железной дороги, информирует официальный сайт казанского клуба.

«Ак Барс» отправился на турнир в Ригу
25 августа «Ак Барс» чартером отправился в Ригу, где примет участие в традиционном предсезонном турнире «Кубок Латвийской железной дороги», сообщает официальный сайт казанской команды.

Российские биатлонисты отправились на сбор в Эстонию
Мужская сборная России по биатлону отправилась на ключевой летний сбор в Отепя (Эстония). Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).


  • Сентябрь,
  • БАРС,
  • Лукко,
  • Зарип,
  • Мороз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: