Павлюченко может перейти в "Порту" Павлюченко отказался от перехода в «Эспаньол» из-за того, что испанский клуб не участвует в Лиге чемпионов, тогда как «Порту» соответствует этим требованиям российского форварда. В 39 играх прошлого сезона за английский клуб игрок российской сборной отличился 13-ю голами, несмотря на то что в большей части игр начинал игру на скамейке запасных. Российский нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко может перейти в португальский «Порту», сообщает A Bola. Сам Павлюченко хочет покинуть «Тоттенхэм», так как не получает в клубе достаточно игровой практики. «Челси» уже практически договорился с «Порту» о покупке защитника Альваро Перейры, но «драконы» хотели бы включения в сделку новичка лондонцев Ромелу Лукаку. На тот случай, если руководство «Челси» откажется отдавать Лукаку в «Порту», действующие победители Лиги Европы рассматривают возможность приобретения Павлюченко, передает A Bola. Павлюченко, Порту, КЛУБ, Челси, Покупка

Павлюченко может перейти в "Порту"

Павлюченко может перейти в 'Порту'Павлюченко отказался от перехода в «Эспаньол» из-за того, что испанский клуб не участвует в Лиге чемпионов, тогда как «Порту» соответствует этим требованиям российского форварда. В 39 играх прошлого сезона за английский клуб игрок российской сборной отличился 13-ю голами, несмотря на то что в большей части игр начинал игру на скамейке запасных.

Российский нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко может перейти в португальский «Порту», сообщает A Bola. Сам Павлюченко хочет покинуть «Тоттенхэм», так как не получает в клубе достаточно игровой практики.

«Челси» уже практически договорился с «Порту» о покупке защитника Альваро Перейры, но «драконы» хотели бы включения в сделку новичка лондонцев Ромелу Лукаку. На тот случай, если руководство «Челси» откажется отдавать Лукаку в «Порту», действующие победители Лиги Европы рассматривают возможность приобретения Павлюченко, передает A Bola.

Измайлов может перейти в «Порту»
Полузащитник Спортинга Марат Измайлов может перейти в Порту во время зимнего трансферного окна, сообщает A Bola. По сведениям издания, представители клубов уже проводят предварительный этап переговоров.

Роман Павлюченко может перейти в «Рединг»
Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко может перейти в " Рединг " во время зимнего трансферного окна. Об этом сообщают зарубежные спортивные издания.


  • Павлюченко,
  • Порту,
  • КЛУБ,
  • Челси,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: