Honda показала первую фотографию нового хэтчбека Civic Honda опубликовала первую фотографию нового хэтчбека Civic, мировая премьера которого состоится на автосалоне во Франкфурте, а к дилерам новинка поступит в январе 2012 года. Судя по единственной фотографии, Honda Civic 2012 модельного года получила новое оформление задней светотехники, а спойлер теперь связан с фонарями. Как видно на опубликованной фотографии, новый Civic 5D получит задние комбинированные фонари, выполненные в виде элегантного спойлера. Согласно официальному пресс-релизу Honda, почти все компоненты кузова претерпели изменения, при этом особый упор был сделан на снижение расходов топлива и выброса CO2, а также качество отделки интерьера. Из недр компании Honda, например, пришла первая фотография европейского хэтчбека Civic, дающая представление о том, что мы увидим на корме машины. Как и предполагалось исходя из шпионских снимков, радикального изменения пропорций и общего вида хэтча не случилось: заднее стекло всё так же разделено на две неравные части стильным, но чертовски вредным с точки зрения обзорности спойлером. Фотография, Хэтчбек, Изменение, Корма, Представление

Honda показала первую фотографию нового хэтчбека Civic

Honda показала первую фотографию нового хэтчбека CivicHonda опубликовала первую фотографию нового хэтчбека Civic, мировая премьера которого состоится на автосалоне во Франкфурте, а к дилерам новинка поступит в январе 2012 года. Судя по единственной фотографии, Honda Civic 2012 модельного года получила новое оформление задней светотехники, а спойлер теперь связан с фонарями.

Как видно на опубликованной фотографии, новый Civic 5D получит задние комбинированные фонари, выполненные в виде элегантного спойлера. Согласно официальному пресс-релизу Honda, почти все компоненты кузова претерпели изменения, при этом особый упор был сделан на снижение расходов топлива и выброса CO2, а также качество отделки интерьера.

Из недр компании Honda, например, пришла первая фотография европейского хэтчбека Civic, дающая представление о том, что мы увидим на корме машины. Как и предполагалось исходя из шпионских снимков, радикального изменения пропорций и общего вида хэтча не случилось: заднее стекло всё так же разделено на две неравные части стильным, но чертовски вредным с точки зрения обзорности спойлером.

Тюнеры подготовили Honda Civic Type R к автосалону в Токио
Японский автопроизводитель Honda продемонстрировал первую фотографию «заряженного» хэтчбека Civic Type R свежей генерации, который побывал в руках специалистов заводского тюнинг-ателье Modulo.


  • Фотография,
  • Хэтчбек,
  • Изменение,
  • Корма,
  • Представление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.