В Петербурге задержаны 16 нелегальных маршруток

В Петербурге задержаны 16 нелегальных маршрутокКак сообщили «Росбалту» в пресс-службе администрации губернатора Петербурга, в результате проверки у перевозчиков были выявлены нарушения Законов Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях» и «О наземном пассажирском маршрутном транспорте общего пользования в Санкт-Петербурге».

Работа по проверке маршрутных автобусов продолжается, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе комитета по транспорту. В Павловске в ходе совместного рейда комитета и сотрудников управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу изъято 16 транспортных средств, нелегально работающих по неустановленным городом маршрутам № 545А, 513 и 363А.

16 автобусов, нелегально работающих на маршрутах № 545А, 513 и 363А были изъяты в Павловске в ходе совместного рейда комитета по транспорту и сотрудников управления на транспорте МВД России по СЗФО.

В Петербурге задержали предполагаемых убийц полицейского
В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и покушении на его коллегу, совершенном в Петергофе. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Фонтанка».

В Петербурге задержали грузинского вора в законе по кличке Зура Кахетинец
Уроженца Грузии поймали при помощи бойцов СОБР у дома на проспекте Испытателей.

В Петербурге задержаны десятки оппозиционеров
В Санкт-Петербурге в ходе несанкционированного митинга на Исаакиевской площади задержаны не менее 30 активистов оппозиции, в том числе депутаты Законодательного собрания. Об этом сообщает «БалтИнфо». Среди задержанных три депутата от «Яблока»: Максим Резник, Борис Вишневский и Вячеслав Нотяг, а также лидер «Другой России» Андрей Дмитриев и экс-депутат Заксобрания, правозащитница Наталья Евдокимова, уточняет «Фонтанка». На Исаакиевской площади у крыльца Мариинского дворца встречу с избирателями проводили депутаты от КПРФ.

В Петербурге задержали 22-летнего «купчинского педофила»
В Петербурге задержали уроженца Карелии, который может оказаться тем самым «купчинским педофилом», которого подозревают в нападениях на девочек в Невском и Фрунзенском районах. Сотрудники полиции задержали 22-летнего мужчину в Московском районе города.

В лагере дальнобойщиков в Петербурге задержали троих человек
В Санкт-Петербурге задержаны трое участников несанкционированной акции протеста против системы «Платон», сообщает «Росбалт».


  • Транспорт,
  • Комитет,
  • Сотрудник,
  • Управление,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: