Анжелина Джоли отправила усыновленного сына к психиатру Слухи о скорой свадьбе самой горячей пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта появлялись много раз с момента начала их романа. Назывались даже конкретная дата предстоящей свадьбы, имя дизайнера повенечного платья Анджелины и место проведения церемонии. «Я не планирую тайной свадьбы, не беременна и не занимаюсь вопросами усыновления», смеется Анджелина Джоли на страницах нового номера журнала Vanity Fair. В последнее время все столько говорили о том, что Энджи и Брэд собираются пожениться ради детей ( американский еженедельник InTouch даже называл точную дату бракосочетания 23 сентября ), что актриса не выдержала и лично развеяла все слухи. Малыша пара усыновила в 2007-м году, и он родом из Вьетнама. Сейчас мальчик стал слишком уж агрессивным по отношению к братьям и сестрам, поэтому родители решили показать его врачу. Свадьба, Анджелина, Джоль, ДАТА, Сентябрь

Анжелина Джоли отправила усыновленного сына к психиатру

Анжелина Джоли отправила усыновленного сына к психиатруСлухи о скорой свадьбе самой горячей пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта появлялись много раз с момента начала их романа. Назывались даже конкретная дата предстоящей свадьбы, имя дизайнера повенечного платья Анджелины и место проведения церемонии.

«Я не планирую тайной свадьбы, не беременна и не занимаюсь вопросами усыновления», смеется Анджелина Джоли на страницах нового номера журнала Vanity Fair. В последнее время все столько говорили о том, что Энджи и Брэд собираются пожениться ради детей ( американский еженедельник InTouch даже называл точную дату бракосочетания 23 сентября ), что актриса не выдержала и лично развеяла все слухи.

Малыша пара усыновила в 2007-м году, и он родом из Вьетнама. Сейчас мальчик стал слишком уж агрессивным по отношению к братьям и сестрам, поэтому родители решили показать его врачу.

Депутат Рады отправил главу Крыма к психиатру
Депутат Верховной Рады Украины, член фракции «Батькивщина» Александр Бригинец в ответ на предложение главы Республики Крым Сергея Аксенова переименовать Украину в Россию заявил, что последнему «психиатр давно нужен».

Акция Анжелины Джоли по искоренению сексуального насилия провалилась
Деятельность, организованная известной голливудской звездой Анжелиной Джоли, целью которой является применение строжайших мер в отношении использования сексуального насилия, не смогла достичь поставленных задач. Этой информацией поделился зарубежный портал Mirror.


  • Свадьба,
  • Анджелина,
  • Джоль,
  • ДАТА,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: