Россия и НАТО выпустили словарь для общения друг с другом В Интернете уже опубликована обложка издания и предисловие. Авторы книги указали, что словарь «призван предоставить согласованную терминологическую базу для совместной работы» совета Россия — НАТО. Указанное издание должно заменить «Словарь современных военно-политических и военных терминов Россия-НАТО», который был составлен в 2001 году. Несколько новых терминов были заимствованы из словаря «Война и мир в терминах и определениях» 2004 года. Глоссарий состоит из двух частей, в каждую из которых включено по семь тысяч терминов. Словарь охватывает различные сферы взаимодействия России и НАТО, в том числе борьбу с терроризмом, военные реформы и противоракетную оборону. Фото с сайта lenta.ru Термин, Словарь, НАТО, Часть, Война

Россия и НАТО выпустили словарь для общения друг с другом

Россия и НАТО выпустили словарь для общения друг с другомВ Интернете уже опубликована обложка издания и предисловие. Авторы книги указали, что словарь «призван предоставить согласованную терминологическую базу для совместной работы» совета Россия — НАТО.

Указанное издание должно заменить «Словарь современных военно-политических и военных терминов Россия-НАТО», который был составлен в 2001 году. Несколько новых терминов были заимствованы из словаря «Война и мир в терминах и определениях» 2004 года.

Глоссарий состоит из двух частей, в каждую из которых включено по семь тысяч терминов. Словарь охватывает различные сферы взаимодействия России и НАТО, в том числе борьбу с терроризмом, военные реформы и противоракетную оборону.

Фото с сайта lenta.ru

Россия и НАТО. Проблемы и сотрудничество
23 и 24 мая в Москве прошла международная конференция «Военные и политические аспекты европейской безопасности».

Польшу используют как таран для разрушения договоренностей России и НАТО
Советник избранного президента Польши Кшиштоф Щерский заявил: Варшава будет способствовать увеличению присутствия войск НАТО на территории страны.


  • Термин,
  • Словарь,
  • НАТО,
  • Часть,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: