В Якутии потерпел крушение учебный самолет АН-2

В Якутии потерпел крушение учебный самолет АН-2К месту ЧП срочно вылетел вертолет Ми-8 Росавиации, который эвакуировал летчиков. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются, передает ИТАР-ТАСС.

Учебный самолет Ан-2 в среду упал в 200 километрах от поселка Маган в республике Якутия, жертв нет, сообщили «Интерфаксу» в Росавиации. По словам официального представителя ведомства, на борту находились три члена экипажа, которые были эвакуированы поисково-спасательным вертолет Ми-8.

В результате крушения легкомоторного самолета Ан-2 в Краснодарском крае погиб командир воздушного судна, находившийся на борту сотрудник агрофирмы получил ранения и находится в тяжелом состоянии. А 22 августа самолет Ан-2 также потерпел крушение в Туве в районе озера Чойган-Холь.

В Индонезии потерпел крушение учебный самолет ВВС Индонезии
МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Учебно-тренировочный самолет ВВС Индонезии потерпел крушение в среду в жилом районе провинции Восточная Ява, передает агентство Синьхуа.

В Южном Судане потерпел крушение грузовой самолет с 5 россиянами на борту
В Южном Судане сразу после взлета потерпел крушение грузовой самолет.

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали у боевиков «ДНР» наличие трех самолетов АН-2
В воскресенье, 4 октября, наблюдатели ОБСЕ в Украине зафиксировали наличие трех самолетов АН-2 у боевиков, которые оккупировали Донецкую область.


  • БОРТ,
  • Вертолет,
  • Росавиация,
  • КРАЙ,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: