В Екатеринбурге ограблен ювелирный магазин

По словам сотрудницы ОМВД по Екатеринбургу Натальи Шимовой, дерзкое ограбление произошло меньше часа назад и сейчас на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, так же известно, что пока пострадавших нет.

Угрожая предметом, похожим на пистолет, двое неизвестных ограбили сегодня ювелирный магазин Алмаз Клуб, расположенный по улице Орджоникидзе в Екатеринбурге. Пока налетчики выносили из торгового заведения лотки с драгоценностями, изумленные продавцы «тревожную кнопку» не нажимали.

В Екатеринбурге сегодня двое неизвестных ограбили ювелирный магазин, сообщает пресс-группа управления МВД России по Екатеринбургу. В 13:15 в полицию с заявлением о грабеже обратились сотрудники ювелирного магазина «Алмаз-клуб», расположенного на улице Орджоникидзе, 4.

В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.

В Петербурге совершено вооруженное ограбление ювелирного магазина
В Кировском районе города Петербурга из магазина похитили деньги и украшения, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел на проспекте Стачек, дом 75.

В Кишиневе владельцам ювелирных магазинов накануне 8 марта советуют закрываться засветло
После двух удачных (для преступников, которых до сих пор не задержали) ограблений ювелирных магазинов в центре молдавской столицы, в соцсетях шутят, что, мол, владельцы ювелирок накануне Восьмого марта должны закрываться…

В результате ограбления ювелирного магазина под Смоленском погиб прохожий
Полиция разыскивает налетчиков на ювелирный магазин в Смоленской области, ранивших двоих сотрудников МВД, прохожего и убивших еще одного человека, сообщили журналистам в пресс-центре МВД России. Двое грабителей ворвались в помещение магазина «Золотой стиль», расположенного в городе Починок, в 11:15 в среду. Угрожая огнестрельным оружием продавцам, они забрали ювелирные изделия, сказал представитель ведомства. На место происшествия по вызову тревожной кнопки прибыли сотрудники вневедомственной охраны.


  • Ограб,
  • Екатеринбург,
  • Магазин,
  • Орджкидзе,
  • Драгоценность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: