Лолита стала жертвой пьяного фаната Изначально поклонник таланта певицы не причинял боль его покровительнице, но происходило это вовсе не долго и тогда Милявская начала нервничать. Звезда отшучивалась и объясняла преданному фанату, что она замужем, счастлива в браке и никуда не пойдет.Спустя несколько часов ситуация начала изменяться в негативной последовательности. Звезды часто становятся жертвами своей популярности. Маниакально настроенные фанаты в разное время преследовали певиц Алсу, Жанну Фриске, Анну Семенович, актрис Чулпан Хаматову и Марию Кожевникову, телеведущую Леру Кудрявцеву, теннисистку Марию Шарапову. Лолиту Милявскую, которая вполне счастлива в браке, утомляет ухаживаниями неизвестный, но очень настойчивый поклонник. В минувший уик-энд Лолите с ее супругом Дмитрием пришлось просидеть дома из-за разбушевавшегося фаната, который, по словам Лолиты, «прорывался в подъезд, орал под окнами и требовал встречи». БРАК, Мария, Начало, Поклонник, Ухаживание

Лолита стала жертвой пьяного фаната

Изначально поклонник таланта певицы не причинял боль его покровительнице, но происходило это вовсе не долго и тогда Милявская начала нервничать. Звезда отшучивалась и объясняла преданному фанату, что она замужем, счастлива в браке и никуда не пойдет.Спустя несколько часов ситуация начала изменяться в негативной последовательности.

Звезды часто становятся жертвами своей популярности. Маниакально настроенные фанаты в разное время преследовали певиц Алсу, Жанну Фриске, Анну Семенович, актрис Чулпан Хаматову и Марию Кожевникову, телеведущую Леру Кудрявцеву, теннисистку Марию Шарапову.

Лолиту Милявскую, которая вполне счастлива в браке, утомляет ухаживаниями неизвестный, но очень настойчивый поклонник. В минувший уик-энд Лолите с ее супругом Дмитрием пришлось просидеть дома из-за разбушевавшегося фаната, который, по словам Лолиты, «прорывался в подъезд, орал под окнами и требовал встречи».

Найдена еще одна жертва пьяной езды актера Николаева
Как стало известно РЕН ТВ, звезде сериала «День рождения буржуя» Валерию Николаеву грозит обвинение еще в одном ДТП, совершенном незадолго до его задержания.

Немецкие военные в Литве стали жертвой фейка
Литовские стражи порядка расследуют обстоятельства распространения в СМИ ложной информации о якобы изнасиловании девочки немецкими солдатами в республике.


  • БРАК,
  • Мария,
  • Начало,
  • Поклонник,
  • Ухаживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.