Hewlett-Packard "в последний раз" предложит TouchPad по 99 долларов

Hewlett-Packard 'в последний раз' предложит TouchPad по 99 долларовПосле объявления о полной распродаже планшетов по цене 99 долларов, склады в США и Канаде очень быстро опустели, а само устройство перепродавали по более высокой цене на интернет-аукционах. Как известно, Hewlett-Packard решили прекратить работу над этим устройством спустя буквально несколько недель после его запуска.

К сожалению, в HP не назвали никаких других особенностей будущего обновления, но в очередной раз подтвердили, что компания продолжит осуществлять «постоянную поддержку и обслуживание клиентов, купивших устройства с webOS».

Отказ Hewlett-Packard от выпуска собственных мобильных и портативных webOS-изделий привел не только к сумасшедшим скидкам на планшет Touchpad. Корпорация не предложит свой последний webOS-коммуникатор Pre 3 жителям США, но займется его реализацией в Европе, причем опять же по очень низкой стоимости.

Жизель Бундхен прошла по подиуму в последний раз
Мы не можем в это поверить, но Жизель Бундхен в последний раз прошла по подиуму на Неделе моды в Сан-Паулу.

Опрос. Когда вы в последний раз ночевали под открытым небом?
Долгожданное лето пока не радует сибиряков жарой, но, как обещают синоптики, будет теплым.

Mitsubishi в последний раз обновит Lancer
Японский производитель Mitsubishi планирует в последний раз обновить одну из самых популярных своих моделей Lancer. Данной информацией поделились автоэксперты, которые ссылаются на руководителя по маркетингу австралийского офиса компании.

Ингрид Рюйтель: своего отца я видела в последний раз, когда мне было пять лет
«По большому счету, меня воспитали бабушки, — сказала Ингрид Рюйтель. – Отца я видела в последний раз, когда мне исполнилось пять лет.


  • США,
  • ЦЕНА,
  • Выпуск,
  • Отказ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: