Процесс замены асфальта на плитку продолжится в 2012 году

Процесс замены асфальта на плитку продолжится в 2012 годуВласти Москвы намерены продолжить процесс замены асфальта на плитку на тротуарах столицы в 2012 году. «В будущем году мы все доделаем», — сообщил РИА Новости в среду первый заместитель мэра города Владимир Ресин.

Дефицит осадков и теплая погода будут способствовать тому, что в Европейской части страны, включая столичный регион, и в юго-западной части Сибири ожидаются два «бабьих лета» — в период с 1 сентября по 10 октября включительно, порадовал Вильфанд на пресс-конференции в «Российской газете» в среду.

Менять асфальт на тротуарную плитку в центре города начали по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, считающего, что летом асфальт плавится, а осенью выглядит непрезентабельно. Работы в центре российской столицы предполагалось завершить 25 августа, однако реализовать эти планы не удалось.

Проезд на московских электричках в 2012 году не подорожает
Руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов отметил, что контракт Москвы и Подмосковья с железнодорожными перевозчиками будет заключаться на пять лет, а не на год, как это делалось ранее.

Экобусы могут появиться на улицах Москвы в 2012 году
Власти Москвы прорабатывают варианты перевода городского общественного транспорта на альтернативные виды топлива. В опытной эксплуатации находятся образцы, работающие на газе.

Четыре установки "Тополь-М" выйдут на боевое дежурство в 2012 году
Перевооружение РВСН на ракетные комплексы «Тополь-М» завершится постановкой в 2012 году на боевое дежурство четырех пусковых установок этого комплекса, сообщил в понедельник журналистам командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев.


  • Столица,
  • МЭР,
  • Асфальт,
  • Плитка,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: