Землетрясение магнитудой 4,7 произошло рядом с Токио Операция стала крупнейшей в послевоенной истории страны: в период наибольшего масштаба к ней были привлечены 107 тыс. солдат и офицеров армии, авиации и флота. Войска завершили крупнейшую в истории Японии операцию по устранению последствий землетрясения В результате землетрясения и цунами, накрывшего Японию 11 марта этого года, погибли более 15,5 тыс. человек, более 5,5 тыс. получили ранения. Землетрясение магнитудой 4,7 балла по шкале Рихтера произошло в среду, 31 августа, недалеко от столицы Японии, говорится в сообщении на сайте Геологической службы США. Эпицентр подземных толчков располагался в 28 километрах восточнее города Йокогама и в 31 километре к северо-востоку от Токио. Очаг землетрясения залегал на глубине 72,6 км. Данные о жертвах и разрушениях пока не поступали. Как отмечает телеканал NHK, толчки силой до трех баллов ощущались, в частности, в префектурах Тиба и Токио. Землетрясение, История, Токио, Километр, Город

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло рядом с Токио

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло рядом с ТокиоОперация стала крупнейшей в послевоенной истории страны: в период наибольшего масштаба к ней были привлечены 107 тыс. солдат и офицеров армии, авиации и флота. Войска завершили крупнейшую в истории Японии операцию по устранению последствий землетрясения В результате землетрясения и цунами, накрывшего Японию 11 марта этого года, погибли более 15,5 тыс. человек, более 5,5 тыс. получили ранения.

Землетрясение магнитудой 4,7 балла по шкале Рихтера произошло в среду, 31 августа, недалеко от столицы Японии, говорится в сообщении на сайте Геологической службы США. Эпицентр подземных толчков располагался в 28 километрах восточнее города Йокогама и в 31 километре к северо-востоку от Токио.

Очаг землетрясения залегал на глубине 72,6 км. Данные о жертвах и разрушениях пока не поступали. Как отмечает телеканал NHK, толчки силой до трех баллов ощущались, в частности, в префектурах Тиба и Токио.

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в Японии
Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. Как сообщило Национальное метеорологическое управление страны, угрозы цунами нет. Эпицентр землетрясения располагался в районе префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 50 км. Подземные толчки ощутили жители 12 из 47 префектур Японии…

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло на Камчатке
Землетрясение магнитудой 4,7 зафиксировано у берегов Камчатки в Охотском море. Жертв и разрушений нет, угроза цунами не объявлялась. Об этом сообщили ТАСС в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.


  • Землетрясение,
  • История,
  • Токио,
  • Километр,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.