Смартфон HTC Runnymede получит дисплей диагональю 4,7 дюйма В качестве программной платформы разработчики предложат связку из операционной системы Android 2.3.4 ( Gingerbread ) и новой версии фирменного пользовательского интерфейса HTC Sense 3.5. Сообщается, что смартфон будет комплектоваться высококачественными наушниками от Beats, что наверняка придется по вкусу настоящим любителям музыки. Помимо модели Vigor, компания HTC готовит к выпуску производительный смартфон под названием Runnymede, сообщает источник. Аппарат получит дисплей диагональю 4,7 дюйма и разрешением 800 х 480 пикселей, процессор Qualcomm MSM8255 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 768 МБ оперативной памяти и 16 ГБ флэш-памяти. Аппарат будет поставляться с накладными наушниками Beats, что должно положительно сказаться на качестве звука. Ограничится ли этим «музыкальность» телефона или же нам стоит ожидать серьёзных доработок в ПО и железной составляющей, сказать пока сложно. Смартфон, Качество, Аппарат, Наушник, Память

Смартфон HTC Runnymede получит дисплей диагональю 4,7 дюйма

В качестве программной платформы разработчики предложат связку из операционной системы Android 2.3.4 ( Gingerbread ) и новой версии фирменного пользовательского интерфейса HTC Sense 3.5. Сообщается, что смартфон будет комплектоваться высококачественными наушниками от Beats, что наверняка придется по вкусу настоящим любителям музыки.

Помимо модели Vigor, компания HTC готовит к выпуску производительный смартфон под названием Runnymede, сообщает источник. Аппарат получит дисплей диагональю 4,7 дюйма и разрешением 800 х 480 пикселей, процессор Qualcomm MSM8255 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 768 МБ оперативной памяти и 16 ГБ флэш-памяти.

Аппарат будет поставляться с накладными наушниками Beats, что должно положительно сказаться на качестве звука. Ограничится ли этим «музыкальность» телефона или же нам стоит ожидать серьёзных доработок в ПО и железной составляющей, сказать пока сложно.

Lenovo готовит 4,7-дюймовый ZUK Mini
Ресурс GizChina сообщил, что ZUK, суббренд компании Lenovo, вовсю работает над так называемым ZUK Mini, относительно компактной моделью смартфона.

Смартфон HTC Runnymede получит 4,7-дюймовый дисплей
Изображение нового телефона компании, по всей видимости, пресс-фото, досрочно утекло в Сеть и появилось на сайте PocketNow. Также журналистам издания стало известно, что смартфон будет выпускаться в двух версиях — с 16 и 32 гигабайтами встроенной памяти, цена которых в Великобритании составит 530 и 560 фунтов ( то есть $840 и $888 соответственно ).


  • Смартфон,
  • Качество,
  • Аппарат,
  • Наушник,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: