Oracle подозревают в даче взяток за рубежом Правоохранительные органы США расследуют деятельность компании Oracle Corp. – известного разработчика программного обеспечения. Ее подозревают в дачи взяток при заключении седелок за рубежом. Следователи ФБР и подразделение министерства юстиции расследую уголовное дело, которое было заведено год назад. Представители Комиссии по ценным бумагам и биржам ( SEC ) также проводят расследование возможности нарушения гражданского законодательства, говорят источники, знакомые с расследованием. По словам источников, американские власти интересуются условиями ряда госконтрактов в странах Западной и Центральной Африки — Oracle подозревают в даче взяток местным чиновникам. Представители Oracle отказались отвечать на вопросы The Wall Street Journal, адвокаты компании не ответили на запрос. Взятка, Компания, Власть, Нарушение, Условие

Oracle подозревают в даче взяток за рубежом

Oracle подозревают в даче взяток за рубежомПравоохранительные органы США расследуют деятельность компании Oracle Corp. – известного разработчика программного обеспечения. Ее подозревают в дачи взяток при заключении седелок за рубежом.

Следователи ФБР и подразделение министерства юстиции расследую уголовное дело, которое было заведено год назад. Представители Комиссии по ценным бумагам и биржам ( SEC ) также проводят расследование возможности нарушения гражданского законодательства, говорят источники, знакомые с расследованием.

По словам источников, американские власти интересуются условиями ряда госконтрактов в странах Западной и Центральной Африки — Oracle подозревают в даче взяток местным чиновникам. Представители Oracle отказались отвечать на вопросы The Wall Street Journal, адвокаты компании не ответили на запрос.

Директор хабаровской компании подозревается в переводе денег за рубеж
Хабаровская таможня возбудила уголовное дело по факту незаконного перевода за рубеж денежных средств в иностранной валюте на сумму свыше 1 млрд руб.

Toyota отзовет 5 млн 800 тыс. автомобилей в Японии и за рубежом
Представители компании Toyota Motor сообщили, что компания отзовет около 5 млн 800 тыс. автомобилей в Японии и за рубежом из-за технической неисправности подушек безопасности, сообщает 26 октября Reuters.


  • Взятка,
  • Компания,
  • Власть,
  • Нарушение,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.