Россияне считают, что качество образования ухудшилось

Россияне считают, что качество образования ухудшилосьПо мнению 37% участников исследования обучение российских студентов и школьников в 2011 году стало хуже. Кроме того, как сообщает издание «Коммерсант», российские жители рассказали, какие проблемы в школах кажутся им наиболее серьезными.

Более трети россиян считают, что качество образования в школах за последний год ухудшилось. При этом родителей учеников больше всего беспокоит рост дополнительных денежных затрат на обучение.

Стоит напомнить, что в ходе июльского опроса ВЦИОМ выяснил, что более трети россиян ( 39% ) при малейшей возможности уехали бы учиться за границу. В рейтинге предпочтений россиян относительно стран, в которых они хотели бы получить образование, лидируют исключительно англоязычные страны: Великобритания ( 15% ) и США ( 11% ).

Опрос: 25% жителей Латвии уверены, что качество образования ухудшилось
25% жителей Латвии считают, что качество образования в целом в стране ухудшилось, показало последнее исследование «Латвийский барометр DNB», сообщает портал Rus.tvnet.lv. Оценивая качество образования в государстве, 44% опрошенных отметили…

Россияне считают, что правительство сумеет преодолеть кризис
Россияне смотрят в будущее страны с оптимизмом, высказывая уверенность, что правительство знает, как преодолеть экономический кризис.

Половина россиян считает, что окружение Путина скрывает от него правду
Соответствующий опрос провели специалисты "Левада-центра".

25 % россиян считает, что в стране существует культ личности Путина
29% респондентов согласны с мнением, что политическая система в стране все больше напоминает советскую. 34% россиян полагают, что нахождение у власти одних и тех же людей ведет к росту коррупции.


  • Россиянин,
  • Обучение,
  • Школа,
  • Треть,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: