Левочкин заявил об отставке Табачника

Левочкин заявил об отставке ТабачникаГлубокие структурные изменения ожидаются в правительстве Украины, в частности, увольнение министра образования, заявил глава администрации президента страны Сергей Левочкин на встрече с журналистами в среду.

На вопрос, будет ли уволен министр образования Дмитрий Табачинк, Левочкин ответил: «Вне сомнения, да». Он также не исключает возможности замены некоторых губернаторов областей.

На вопрос, будет ли от должности освобожден министр образования Дмитрий Табачник, глава президентской администрации ответил: «Несомненно, да». Вместе с тем он отказался комментировать возможность освобождения от должности премьер-министра Николая Азарова.

Новому премьеру Грузии отправлено прошение об отставке главного прокурора
ТБИЛИСИ, 21 ноя – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани в четверг, 21 ноября, обратилась к премьер-министру страны Ираклию Гарибашвили с прошением об освобождении с должности главного прокурора…

Костусев опроверг слухи об отставке
«Никаких предложений о переводе на какие-то другие должности я не принимал и не собирался принимать», — заявил он. Геннадий Васильев, по слухам, преемник Костусева уже позвонил тому по телефону с жалобами на журналистские звонки.

Замглавы минэкономразвития Украины заявила об отставке вслед за главой ведомства
Замглавы министерства экономического развития и торговли Украины, руководитель аппарата ведомства Юлия Клименко заявила, что подает в отставку, сообщает УНИАН.

Премьер Италии Берлускони заявил об отставке (ВИДЕО)
Президент и премьер обсуждали перспективы разрешения политического кризиса в стране и грядущую отставку правительства. Причиной перемены позиции Берлускони, фактически дезавуировавшего собственное сделанное несколькими часами ранее заявление об отсутствии планов покидать пост главы кабинета, стало голосование в парламенте по отчету об исполнении бюджета.

Главное о заявлении Саакашвили об отставке: как, почему и что будет дальше
В Одессе снова случилось 7 ноября впервые за долгие годы стал на Украине днём революции. Правда, уже в новом политическом смысле.


  • Левочкин,
  • Администрация,
  • Глава,
  • Вопрос,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: