Экологи обеспокоены загрязнением реки на западе Москвы На место выехали сотрудники столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды, а также специалисты лабораторий, сотрудники МЧС, полиции и ГУП «Мосводосток». По словам источника, пробы жидкости для анализа уже отобрали, причину загрязнения устанавливают. В Москве на территории парка Москворецкий обнаружено загрязнение речки Большая Гнилуша, впадающей в Москву-реку. в реку продолжается сброс жидкости оранжево-коричневого цвета из коллектора по адресу улица Крылатская между домами 37 и 45. Собеседник агентства отметил, что протяженность загрязненного участка составляет порядка одного километра. Сейчас на месте находятся представители департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, специалисты лабораторий, сотрудники МЧС, полиции и ГУП «Мосводосток». Сотрудник, Лаборатория, Специалист, МЧС, ГУП

Экологи обеспокоены загрязнением реки на западе Москвы

На место выехали сотрудники столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды, а также специалисты лабораторий, сотрудники МЧС, полиции и ГУП «Мосводосток». По словам источника, пробы жидкости для анализа уже отобрали, причину загрязнения устанавливают.

В Москве на территории парка Москворецкий обнаружено загрязнение речки Большая Гнилуша, впадающей в Москву-реку. в реку продолжается сброс жидкости оранжево-коричневого цвета из коллектора по адресу улица Крылатская между домами 37 и 45.

Собеседник агентства отметил, что протяженность загрязненного участка составляет порядка одного километра. Сейчас на месте находятся представители департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, специалисты лабораторий, сотрудники МЧС, полиции и ГУП «Мосводосток».

Росавиация расследует падение вертолета на западе Москвы
Расследование по факту падения частного вертолета Robinson R44 в субботу в воду на западе Москвы будет проводить Росавиация, сообщается на сайте Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

МЧС назвало причину падения вертолета на западе Москвы
Причиной аварийной посадки на воду вертолета Robinson R44 на западе Москвы могла стать техническая неисправность воздушного судна, сообщает в понедельник МЧС России.


  • Сотрудник,
  • Лаборатория,
  • Специалист,
  • МЧС,
  • ГУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: