Honda обнародовала первое фото нового Civic 5D Компания Honda Motor распространила первую официальную фотографию хэтчбека Civic нового поколения, который будет представлен на Франкфуртском автосалоне в сентябре. Напомним, что новый Civic, разработанный специально для европейского рынка, будет выпускаться исключительно в виде 5-дверного хэтчбека. По данным компании, новыми будут не только задние фонари, но и почти все компоненты кузова. При разработке нового хэтчбека особый упор был сделан на удобство управления и обслуживания, снижение расходов топлива и выброса CO2, а также качество отделки интерьера. Из недр компании Honda, например, пришла первая фотография европейского хэтчбека Civic, дающая представление о том, что мы увидим на корме машины. Как и предполагалось исходя из шпионских снимков, радикального изменения пропорций и общего вида хэтча не случилось: заднее стекло всё так же разделено на две неравные части стильным, но чертовски вредным с точки зрения обзорности спойлером. Хэтчбек, Компания, Корма, Машин, Представление

Honda обнародовала первое фото нового Civic 5D

Honda обнародовала первое фото нового Civic 5DКомпания Honda Motor распространила первую официальную фотографию хэтчбека Civic нового поколения, который будет представлен на Франкфуртском автосалоне в сентябре. Напомним, что новый Civic, разработанный специально для европейского рынка, будет выпускаться исключительно в виде 5-дверного хэтчбека.

По данным компании, новыми будут не только задние фонари, но и почти все компоненты кузова. При разработке нового хэтчбека особый упор был сделан на удобство управления и обслуживания, снижение расходов топлива и выброса CO2, а также качество отделки интерьера.

Из недр компании Honda, например, пришла первая фотография европейского хэтчбека Civic, дающая представление о том, что мы увидим на корме машины. Как и предполагалось исходя из шпионских снимков, радикального изменения пропорций и общего вида хэтча не случилось: заднее стекло всё так же разделено на две неравные части стильным, но чертовски вредным с точки зрения обзорности спойлером.

Honda опубликовала первые изображения новой CR-V
Благодаря утечке информации из компании Honda пользователям Интернета стала доступна официальная брошюра нового поколения CR-V. От представленного этой осенью одноименного концепта товарный автомобиль отличают несколько иная стилистика переднего бампера, крупные корпуса наружных зеркал, более светлое стекло передних и задних фар.

Nissan обнародовала первое фото Juke-R
25 октября, 2011 года — Сегодня компания Nissan обнародовала первое фото концептуального кроссовера Nissan Juke-R. В черном матовом цвете эта модель выглядит спортивно и технологично: расширенные колесные арки, измененная форма переднего и заднего бампера, а также уникальный двойной задний спойлер — все это демонстрирует, что перед нами не обычный кроссовер, а Juke, обладающий возможностями GT-R-а.


  • Хэтчбек,
  • Компания,
  • Корма,
  • Машин,
  • Представление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: