«Ювентус» поборется с «Наполи» за Боккетти

«Ювентус» поборется с «Наполи» за БоккеттиИтальянский гранд собирается за оставшееся до конца трансферного окна времени попытаться заполучить центрального защитника казанского Рубина Сальваторе Боккетти. Ранее игроком российского клуба также интересовался Наполи.

По информации Football Italia, туринский клуб планирует арендовать 24-летнего итальянца с возможностью выкупить на него права следующим летом. Ранее, напомним, «Юве» не смог договориться с Диего Лугано, который предпочел перейти из «Фенербахче» в ПСЖ, и руководством «Сан-Паулу», которое отказалось продавать Родолфо.

По информации La Gazzetta dello Sport, «Ювентус» переключил внимание с защитника «Зенита» Бруну Алвеша на игрока «Рубина» Сальваторе Боккетти. Ранее сообщалось, что 24-летний игрок в ближайшее время может перейти в «Наполи».

"Динамо" поспорит с "Наполи" за выход в 1/4 финала Лиги Европы
Читайте в нашем предматчевом обзоре о том, где смотреть "Динамо" — "Наполи" 19.03.2015 онлайн, о прогнозах букмекеров на игру, комментарии экспертов, а также много другой интересной информации.

Саудовская Аравия поборется с Ираном за нефть
2013 год для Саудовской Аравии выглядил весьма неоднозначным.

«Милан» поборется с «Ювентусом» за Куадрадо
«Милан» намерен вступить в борьбу за полузащитника «Челси» Хуана Куадрадо. Россонери поспорят за колумбийского футболиста с «Ювентусом», в составе которого Куадрадо на правах аренды провёл минувший сезон. 28-летний футболист станет…

«Ювентус» отказался продавать Погба за €101 млн
«Ювентус» отказался продавать полузащитника команды Поля Погба в «Манчестер Юнайтед» за €101 млн, утверждает GianlucaDiMarzio.

Польша поборется с Португалией за выход в полуфинал Евро-2016
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего матча 1/4 финала Чемпионата Европы по футболу 2016 Португалия — Польша 30 июня 2016.


  • Сальватор,
  • Рубин,
  • Защитник,
  • Информация,
  • Предпочел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: