Стали известны цены на бюджетный седан Kia для России

Стали известны цены на бюджетный седан Kia для РоссииВ распоряжении издания «Авторевю» оказались цены на бюджетный седан Kia Rio. Самый доступный автомобиль, оснащенный 1,4-литровым двигателем мощностью 107 лошадиных сил и пятиступенчатой «механикой» будет стоить 459 тысяч 900 рублей.

Лет десять-двадцать назад самым престижным автомобилем для населения России была, конечно же, вазовская «девятка» и ее модификации с кузовами трехдверный хэтчбек ( 2108 ) и седан ( 21099 ). Времена изменились, люди, несмотря на бушующие изредка кризисы, становились немного богаче, а автопроизводители подстраивались под новые реалии.

Как сообщили РБК daily в пресс-службе Hyundai, поставки автомобилей Kia Rio, которые выпускаются на петербургском заводе с 15 августа текущего года, начнутся в декабре и до конца года будет экспортировано 1000 машин.

СМИ узнали цены на новый кроссовер Renault для России
Российским журналистам стали известны предварительные цены на новый кроссовер компании Renault для России. Речь идет о модели Kaptur.

Названы цены на билеты на ЧМ-2018 для граждан России
На матчи ЧМ-2018 представлены билеты четырех категорий, при этом только билеты четвертой категории доступны для граждан России.

Стали известны цены на бензин после повышения акцизов
Цена литра бензина может дойти до 40 рублей к новому году, сообщают эксперты. Рост стоимости топлива…

Стала известна цена мобильного компьютера Samsung Chromebook 3
Представляя в январе хромбук Samsung Chromebook 3, южнокорейский производитель не стал называть цену на этот легкий компьютер на процессоре Intel Celeron N3050. Источник позволяет восполнить этот пробел.

Стали известны цены на новый хэтчбек Lifan X50
Российское представительство компании Lifan обнародовало цены на компактный хэтчбек X50. Сборка моделей уже организована на заводе «Дервейс» в Черкесске, продажи начнутся в конце июня.


  • Седан,
  • Автопроизводитель,
  • Богач,
  • Реалия,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: